Весенняя охота

Весенняя охота
9 апреля 2012 0 1
Весенняя охота в Нижегородской области начнется на неделю позже установленных сроков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Как отмечается в сообщении, на последнем заседании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при правительстве Нижегородской области принято решение о переносе сроков весенней охоты в связи с затянувшейся весной и сложными погодными условиями. Таким образом, весенняя охота продлиться на всей территории Нижегородской области 16 дней с 21 апреля по 6 мая 2012 года включительно.

В соответствии с законодательством в весенний период охоты осуществляется добыча следующей пернатой дичи: самцы тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезни уток, гуси (за исключением видов, занесенных в Красную книгу Нижегородской области).

В соответствии с постановлением правительства Нижегородской области от 27 августа 2010 года № 558 утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи: суточная норма добычи глухаря - одна особь (на период охоты – две особи), тетерева – две особи (пять особей на период охоты), селезня – три особи (15 особей на весь период охоты), гуси - три особи (десять особей на весь период охоты), суточная норма добычи вальдшнепа составляет пять особей.

Источник: niann
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Госзакупки борских предприятий в ноябре: «Благоустройство», детский сад, Борская ЦРБ
21 ноября 2017 0 106

Соответствующие электронные аукционы размещены на сайте единой информационной системы в сфере закупок.

58-летний погиб на пожаре из-за непотушенной сигареты на Бору
21 ноября 2017 0 74

Частный жилой дом горел на Бору 20 ноября.

Берегите личные данные: ПФР предупредил о новом виде мошенничества с пенсиями
21 ноября 2017 1 207

В последнее время в интернете появился ряд сайтов, где предлагается при помощи номера СНИЛС или паспортных данных проверить «наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов».

Надвигающийся циклон может стать причиной ЧС в Нижегородской области
20 ноября 2017 0 141

Чрезвычайные ситуации возможны в Нижегородской области ночью 20 ноября и днем 21 ноября из-за надвигающегося циклона.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 20-23 ноября
20 ноября 2017 0 728

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Загрузить ещё