Весенняя охота

Весенняя охота
9 апреля 2012 0 4
Весенняя охота в Нижегородской области начнется на неделю позже установленных сроков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Как отмечается в сообщении, на последнем заседании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при правительстве Нижегородской области принято решение о переносе сроков весенней охоты в связи с затянувшейся весной и сложными погодными условиями. Таким образом, весенняя охота продлиться на всей территории Нижегородской области 16 дней с 21 апреля по 6 мая 2012 года включительно.

В соответствии с законодательством в весенний период охоты осуществляется добыча следующей пернатой дичи: самцы тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезни уток, гуси (за исключением видов, занесенных в Красную книгу Нижегородской области).

В соответствии с постановлением правительства Нижегородской области от 27 августа 2010 года № 558 утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи: суточная норма добычи глухаря - одна особь (на период охоты – две особи), тетерева – две особи (пять особей на период охоты), селезня – три особи (15 особей на весь период охоты), гуси - три особи (десять особей на весь период охоты), суточная норма добычи вальдшнепа составляет пять особей.

Источник: niann
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Приравняют ли оскорбление власти в интернете к мелкому хулиганству?
13 декабря 2018 1 50

Заметили ли вы вчера, что на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект, который вводит административную ответственность за распространение в интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, официальным государственным символам, органам государственной власти и обществу.

Каток «Зимняя сказка» удивит обширной программой
13 декабря 2018 0 149

Каток откроется на территории стадиона «Нижний Новгород».

Стратегия развития Нижегородской области будет утверждена в ближайшее время
13 декабря 2018 0 23

Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин на заседании Совета по стратегии развития и инвестициям 12 декабря. Цель работы Совета - разработка плана реализации Стратегии социально-экономического развития области.

Как убе­речь­ся от мо­шен­ни­че­ских дей­ствий с недви­жи­мо­стью?
13 декабря 2018 0 59

Кадастровая палата по Нижегородской области рекомендует обратить внимание на ключевые моменты, которые позволят нижегородцам при покупке недвижимости уберечься от мошенников, и посоветует как защитить свое имущество от мошеннических действий.

Загрузить ещё