Весенняя охота

Весенняя охота
9 апреля 2012 0 2
Весенняя охота в Нижегородской области начнется на неделю позже установленных сроков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Как отмечается в сообщении, на последнем заседании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при правительстве Нижегородской области принято решение о переносе сроков весенней охоты в связи с затянувшейся весной и сложными погодными условиями. Таким образом, весенняя охота продлиться на всей территории Нижегородской области 16 дней с 21 апреля по 6 мая 2012 года включительно.

В соответствии с законодательством в весенний период охоты осуществляется добыча следующей пернатой дичи: самцы тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезни уток, гуси (за исключением видов, занесенных в Красную книгу Нижегородской области).

В соответствии с постановлением правительства Нижегородской области от 27 августа 2010 года № 558 утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи: суточная норма добычи глухаря - одна особь (на период охоты – две особи), тетерева – две особи (пять особей на период охоты), селезня – три особи (15 особей на весь период охоты), гуси - три особи (десять особей на весь период охоты), суточная норма добычи вальдшнепа составляет пять особей.

Источник: niann
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Станет ли Бор главной «теплицей» области?
19 июня 2018 0 102

По объемам производства овощей, выращенных в закрытом грунте, мы серьезно отстаем даже от соседей

На Бору автомобилистка устроила ДТП и отдала 5 тысяч рублей мошеннику
19 июня 2018 0 139

Поучительная для всех автомобилистов история произошла в городе Бор Нижегородской области.

Диагностика всей дорожной сети будет проведена в области
19 июня 2018 0 24

С 2019 года правительство региона планирует ремонтировать дороги системно.

Дожди прогнозируются в Нижегородской области к середине недели
18 июня 2018 0 129

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в понедельник, 18 июня, сохранится небольшая облачность, без осадков. Воздух прогреется до +26 градусов, ветер северо-западный, 1 м/с, атмосферное давление 748 мм. рт. с.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 18-19 июня
18 июня 2018 0 385

Отключение в связи с ремонтными работами.

Загрузить ещё