В Нижегородской области участились случаи обворовывания граждан по телефону

В Нижегородской области участились случаи обворовывания граждан по телефону
6 апреля 2012 0 1
В Нижегородской области участились случаи обворовывания граждан по телефону. Целый вал подобных звонков зафиксирован в городе Бор, но уже отмечены случаи и в Нижнем Новгороде. Сценарий обмана далеко не нов. Злоумышленники звонят гражданам, и сообщают, что их родственник попал в беду, чаще всего в ДТП. Для нагнетания обстановки звонки иногда поступают ночью.

Чтобы вызвалить родственника из мнимой беды, злоумышленники просят денег. За суммой приезжают сами или предлагают денежный перевод. Чтобы не попасться на уловку, в полиции настоятельно рекомендуют не паниковать в таких ситуациях, и сразу перезвонить родственнику, о котором идет речь.

Олег Устименко, заместитель начальника отдела ОВД по городу Бор: «За март и апрель 4 человека пострадали от подобного мошенничества. Буквально вчера женщина отдала 20 тысяч рублей».

Источник: news.mail
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
К встрече иностранных гостей готовы
26 апреля 2018 0 92

16 волонтеров от городского округа города Бор будут встречать иностранных гостей во время Чемпионата Мира по футболу.

Новый дом за треть цены!
26 апреля 2018 0 149

70% платит государство и только 30% – сам. Наверняка, каждый хотел бы построить дом на таких условиях. Тогда, может, стоит переехать жить на село? С 2006 года на Бору реализуется федеральная целевая программа «Устойчивое развитие сельских территорий», за это время выплаты на строительство или приобретение дома получило более 50 селян.

Кадры решают всё!
26 апреля 2018 0 61

Глава региона Глеб Никитин принял участие во встрече президента Владимира Путина с выпускниками программы кадрового управленческого резерва

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 27 апреля
26 апреля 2018 0 142

Отключения в связи с ремонтными работами.

Весенние полевые работы стартовали в Нижегородской области
26 апреля 2018 0 15

Весенние полевые работы стартовали в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё