Жестокая расправа над начальником

Жестокая расправа над начальником
5 апреля 2012 0 35
Работник предприятия в городе Бор Нижегородской области осужден на три года условно и приговорен к штрафу в 110 тысяч рублей за жестокую расправу над начальником. Об этом сообщает пресс-служба Борского городского суда.

Судом было установлено, что в феврале 2011 года подсудимый, находясь в рабочем кабинете директора, в ходе ссоры возникшей в связи с тем, что руководитель снизил ему размер заработной платы, нанес потерпевшему два удара деревянным брусом по голове.

После того, как брус от нанесенных ударов переломился на две части, мужчина вцепился зубами в правое ухо потерпевшего, пытаясь его прокусить. Затем, не удержав равновесие, уронил потерпевшего на диван, ударил его кулаком по голове и с силой надавил пальцем на правый глаз потерпевшего.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

В возмещение морального вреда в пользу потерпевшего с подсудимого взыскано 110 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: niann
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 0 13

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 5 173

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 0 318

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 1 237

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 297

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё