Что решили депутаты

Что решили депутаты
5 апреля 2012 0 1
На очередном заседании Совета депутатов городского округа г. Бор рассмотрен ряд важных вопросов, главный из которых касался муниципального бюджета.

а истекшие 3 месяца администрация округа второй раз вышла к депутатскому корпусу с предложением об увеличении доходной и расходной части бюджета. В общей сложности за первый квартал бюджет уточнен на 14 млн. рублей, из них на 10 млн. рублей – на прошедшей неделе.

«Большая часть денежных средств направлена на покрытие задолженности по оплате электроэнергии, в том числе, по сельским территориям», - дает отчет глава администрации округа А.В. Киселев.

Долги возникли вследствие непредусмотренного заранее увеличения энергетиками тарифа с 3 руб. 87 копеек (как и было заложено в бюджете) до 5 руб. 40 копеек. Сумма возникших в 1 квартале дополнительных затрат соизмерима с годовым содержанием по статье «ремонт дорог».

На заседании депутаты также обсудили и одобрили передачу из собственности области в собственность муниципалитета шести пожарных автомобилей. Несмотря на то, что эта техника имеет большой срок эксплуатации (от 22 до 33 лет), мобильность пожарной службы в округе будет повышена.

Еще один вопрос повестки дня - отчет о деятельности администрации городского округа по итогам 2011 года. Показатели по промышленности, сельскому хозяйству, социальной сфере в положительную сторону отличаются от показателей 2010 года. По результатам мониторинга Бор занимает 5 место в Нижегородской области после областного центра Н.Новгорода, города нефтяников Кстова, металлургов - Выксы и города Павлова. Озвучена задача – не останавливаться на достигнутых результатах и в 2012 году улучшить показатели социально-экономического развития, чтобы подняться в рейтинге на одну позицию.


Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Работник мебельного предприятия на Бору лишился пальца при работе за станком
22 сентября 2017 0 186

28-летний станочник мебельного предприятия ООО «Вернисаж» на Бору лишился пальца на рабочем месте 21 сентября.

Управление Пенсионного фонда
22 сентября 2017 0 158

Последний день приема заявлений по набору социальных услуг на 2018 год

35-летний Игорь Новиков, пропавший на Бору, найден погибшим
22 сентября 2017 0 862

35-летний Игорь Новиков, которого волонтёры поисково-спасательного отряда «Волонтёр» искали на Бору, найден погибшим.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор с 23 сентября по 2 октября
22 сентября 2017 0 574

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

Заморозки до −4 ожидаются в Нижегородской области
22 сентября 2017 0 266

Чрезвычайные ситуации ожидаются в Нижегородской области с 23 по 27 сентября из-за заморозков.

Загрузить ещё