О мерах безопасности

О мерах безопасности
5 апреля 2012 0 6
Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев провел рабочее совещание с главами территорий. В числе обсужденных вопросов - случаи гибели людей от отравления угарным газом.

На сегодняшний день на территории Нижегородской области произошло 11 случаев отравления угарным газом, 5 человек погибли.

В связи с этим перед управляющими компаниями округа поставлена задача осуществить проверки в обслуживаемых ими домах на предмет утечки газа и наличия вентиляции.

«Многие дома, к примеру, по улице Щербакова, построены в то время, когда установка в них газового оборудования не предполагалась, и они имеют не дымоход, а вентканалы, причем, даже не из красного, а силикатного кирпича, - рассказывает А.В. Киселев. – Поэтому желающие установить газовое оборудование в целях безопасности своей семьи и соседей должны обязательно выполнить проект и согласовать его с контролирующими службами».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Фонд капитального ремонта ввел новый порядок предоставления рассрочки на погашение задолженности по взносам за капитальный ремонт
23 октября 2018 0 63

Руководство Фонда внесло изменения в порядок предоставления рассрочки собственникам помещений в многоквартирных домах на погашение задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт.

Разрушенный дом на улице Махалова будет восстановлен
23 октября 2018 0 97

Заключение экспертной организации говорит о том, что восстановление данного дома возможно

Список мест, где запрещена торговля табачной продукцией в г.о.г.Бор
23 октября 2018 0 60

Вниманию юридических лиц и предпринимателей!

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 24-26 октября
23 октября 2018 0 62

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

Бор­ская ком­па­ния ме­ша­ла ра­бо­те со­труд­ни­ков Ро­спри­род­над­зо­ра: в си­ту­а­ции бу­дет раз­би­рать­ся по­ли­ция
23 октября 2018 0 81

Представители ГК «Реал-Инвест» мешали работать сотрудникам Росприроднадзора по ПФО в районе полигона промотходов «Борпром» на Бору, сообщает пресс-служба ведомства.

Загрузить ещё