О мерах безопасности

О мерах безопасности
5 апреля 2012 0 20
Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев провел рабочее совещание с главами территорий. В числе обсужденных вопросов - случаи гибели людей от отравления угарным газом.

На сегодняшний день на территории Нижегородской области произошло 11 случаев отравления угарным газом, 5 человек погибли.

В связи с этим перед управляющими компаниями округа поставлена задача осуществить проверки в обслуживаемых ими домах на предмет утечки газа и наличия вентиляции.

«Многие дома, к примеру, по улице Щербакова, построены в то время, когда установка в них газового оборудования не предполагалась, и они имеют не дымоход, а вентканалы, причем, даже не из красного, а силикатного кирпича, - рассказывает А.В. Киселев. – Поэтому желающие установить газовое оборудование в целях безопасности своей семьи и соседей должны обязательно выполнить проект и согласовать его с контролирующими службами».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
10 июля 2020 3 2152

Многомиллионный инвестиционный проект строительства вейк-парка на Юрасовском озере оказался объектом серьезной проверки со стороны прокуратуры и министерства экологии. Об этом сообщает "НТА-Приволжье" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Твой Бор
10 июля 2020 0 588

Это будет детские лагеря с медицинской лицензией.

Твой Бор
10 июля 2020 5 1537

Борская администрация приняла решение об отображении на картах Генерального плана планируемой автомобильной дороги, ведущей к "Волганариуму". Помимо дорожного полотна, протяженностью 995 м., проектом предусмотрено строительство парковки на 520 мест, что займет по площади 65 833 кв.м. борских лугов.

Твой Бор
10 июля 2020 0 1146

Перепрофилированная под ковид-госпиталь Борская ЦРБ постепенно переходит к мирной жизни.

Твой Бор
10 июля 2020 0 261

На улице Энгельса были установлены новые опоры уличного освещения.

Твой Бор
Загрузить ещё