Автостоянка стала бесплатной

Автостоянка стала бесплатной
22 марта 2012 0 20
Бесплатная автостоянка рядом со станцией канатной дороги «Борская» по-прежнему пустует, тогда как водители, желающие воспользоваться услугами канатной дороги, паркуют свои автомобили на газонах и возле подъездов жилых домов.

С 12 марта 2012 года по договоренности с администрацией городского округа услуга парковки на автостоянке около станции канатной дороги оказывается бесплатно, о чем жителям города сообщалось через местные СМИ.

В ближайшее время на территории рядом с домом №150 по ул. Ленина и ЦВР «Алиса» будут установлены запрещающие знаки и аншлаги с информацией о необходимости санкционированной парковки в специально отведенном для этих целей месте. По утрам возле канатной дороги будет вести инспектирование пост сотрудников полиции.

«Убедительно прошу автовладельцев пользоваться услугами бесплатной автостоянки, - говорит Александр Киселев. - Если все предпринятые меры окажутся безрезультатными, данные автомобили будем эвакуировать и отправлять на штрафную автостоянку».
Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 4 134

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 0 264

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 1 198

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 263

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
4 марта 2021 1 744

Вчера, около 22.50 ч., водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Рено Дастер, стал виновником и единственной жертвой ДТП, произошедшем на мосту рядом с деревней Мыс. Об этом сообщает отдел ГИБДД по г. Бор.

Твой Бор
Загрузить ещё