«Сообщи, где торгуют смертью!»

«Сообщи, где торгуют смертью!»
20 марта 2012 0 5
Вчера стартовал первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Акция проводится уже в пятый раз одновременно по всей территории России в период с 19 по 26 марта.

Совместно с органами наркоконтроля в ней примут участие органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления муниципальных образований, представители общественных и религиозных организаций, и специалисты в сфере профилактики, лечения и реабилитации наркозависимых.

В круглосуточном режиме будет работать телефон доверия "Стоп наркотик": 421-05-48. По нему можно сообщить о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Звонок анонимный.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 2 294

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 0 70

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 44

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 1 849

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 147

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё