На нижегородских избирательных участках зафиксировано 62 нарушения

На нижегородских избирательных участках зафиксировано 62 нарушения
6 марта 2012 0 19
На выборах президента РФ в Нижегородской области зафиксировано 62 правонарушения.
Об этом сообщил заместитель начальника полиции областного МВД Андрей Шмонин на пресс-конференции в понедельник, 5 марта.

«В день голосования поступало много информации о нарушениях, по ним проводятся проверки, какая-то часть материала уже передана в прокуратуру, часть — в следственный комитет. В ходе подготовки к выборам было возбуждено 2 уголовных дела, а также составлено несколько административных протоколов», — отметил А. Шмонин.

Он также сообщил, что с избирательных участков было удалено 8 наблюдателей за нарушение поведения. Также на одном из участков задержали человека, чей открепительный талон и бюллетень для голосования вызвали сомнения в подлинности.

«По оперативным данным, значительных нарушений на территории Нижегородской области, которые могли бы повлиять на общественный порядок и безопасность, не допущено», — подвел итог А. Шмонин.

Источник: news.mail
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 февраля 2020 0 414

Вечер. Дорога Бор-Ивановское, остановка Майдан. Карета скорой помощи доставляет пациентку с травмой ноги. Несчастье… Автомобиль ломается. Мигают аварийки.

Твой Бор
26 февраля 2020 0 821

13-летняя школьница из п.Железнодорожный встретила 2020 год не в окружении родных и друзей за праздничным столом, а в чужой квартире, удерживаемая насильником.

Твой Бор
26 февраля 2020 0 60

Они могут быть намного опаснее самих «снюсов», так как их изготавливают из неизвестного сырья на подпольных заводах по всей стране.

Твой Бор
26 февраля 2020 0 65

Об этом сообщает пресс-служба администрации г.о.г.Бор.

Твой Бор
26 февраля 2020 0 182

Твой Бор
Загрузить ещё