В Нижегородской области завхоз детсада похитила деньги у помощницы воспитателя

В Нижегородской области завхоз детсада похитила деньги у помощницы воспитателя
5 марта 2012 0 7
Преступление произошло в детском саду "Золотой ключик"
Как рассказали «Криминальной хронике» в Борской городской прокуратуре, по данным следствия преступление произошло в конце августа 2008 года в детском саду №9 «Золотой ключик».

55-летняя заведующая хозяйством детского учреждения, убедила находившуюся в декретном отпуску 24-летнюю помощницу воспитателя этого же детсада, что может ей помочь улучшить жилищные условия.

Якобы, она убедила молодую сотрудницу, что согласно областной программы предоставления жилья сотрудникам бюджетной сферы, нуждающимся в жилплощади за новый дом надо заплатить всего 10% от его стоимости, которые и обещала передать в администрацию.

Потерпевшая, доверяя своему непосредственному начальнику, будучи введенной в заблуждение передала ей 97 500 рублей, которые та присвоила.

В отношении завхоза было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Источник: kriminalnn
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 37

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 8

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 34

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 12

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё