Итоги конкурса красоты Мисс-Бор 2012.

Итоги конкурса красоты Мисс-Бор 2012.
5 марта 2012 0 13
2 марта в ДК «Октябрь» состоялся конкурс красоты «Мисс Бор – 2012». 8 самых красивых девушек города соревновались за право быть названной самой красивой девушкой города.

Ставшее традиционным мероприятие в этом году прошло по оригинальному сценарию, связан он с тем, что 2012 год объявлен Годом российской истории. Сценарий конкурса напоминал сюжет русской народной сказки «Царевна -Лягушка».

В первом выходе на сцену девушки показали себя в ярком дефиле. Все участницы были обворожительны и каждая из них сумела очаровать публику своим обаянием и красотой!

Во втором конкурсе девушки рассказали о своих кумирах.

Третий конкурс был спортивным, участницы исполнили танцевальный номер на степ-платформах. Борские красавицы продемонстрировали свою физическую форму и умение двигаться под зажигательную музыку.

Самым сложным оказался творческий конкурс. Участницам предстояло показать все свои таланты и умения. Каждая участница представляла моду определённых времён, создавая яркий и неповторимый образ.

В завершении конкурса девушки продефилировали перед зрителями в вечерних нарядах. Вечер прошел ярко и красиво благодаря позитиву и энергии участниц.

Кульминацией вечера стало награждение победительницы конкурса красоты «Мисс-Бор 2012», которой стала Синельникова Ксения.

Конечно, жюри не остались равнодушными ко всем. Каждый образ девушки были индивидуален и интересен. Каждая девушка была отмечена в следующих номинациях:


Синельникова Ксюша - Мисс-Бор 2012

Быкова Аня - мисс грация
Миенкова Вера - мисс очарование

Новоженина Аня - мисс талант

Овсянникова Света - мисс оригинальность, мисс зрительских симпатий

Родина Светаета- мисс романтика

Смирнова Оксана - мисс нежность

Сучкова Яна -мисс фитнес

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 72

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 14

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 51

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 15

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё