Насильника поймали на Бору

Насильника поймали на Бору
2 марта 2012 0 30
Следственным отделом по городу Бор Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с угрозой убийством). Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в ночь на 20 июля 2011 на ул. Октябрьской в городе Бор Нижегородской области злоумышленник напал на возвращавшуюся из гостей женщину, избил и, угрожая убийством, изнасиловал, после чего с места преступления скрылся.

Длительное время преступление оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям в конце января текущего года удалось установить и задержать злоумышленника. Его причастность к совершению изнасилования была установлена на основании заключения генотипоскопической экспертизы.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал и ходатайствовал о рассмотрении его уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения было направлено в Борский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: vremyan.ru/
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 февраля 2020 0 551

Бор возглавляет нерадостный рейтинг по количеству ВИЧ-инфицированных в Нижегородской области.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 382

97-летняя труженица тыла София Жималова, проживающая на Бору, третий месяц не может получить от районной больницы того, чтобы медицинское учреждение установило женщине группу инвалидности. Об этом факте стало известно от Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 269

Температура воздуха будет держаться около 0 °C.

Твой Бор
21 февраля 2020 1 202

Государственная Дума РФ в третьем (окончательном) чтении приняла поправки в закон о материнском капитале, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Твой Бор
Загрузить ещё