Аншлаг борской канатки

Аншлаг борской канатки
22 февраля 2012 0 28
В среду, 15 февраля 2012 года была временно приостановлена работа канатной дороги. Причиной тому послужил порывистый ветер со скоростью более 15 метров в секунду.

Информация в интернете и в разговорах о том, что канатная дорога вышла из строя была не более, чем непроверенными слухами. Напротив, степень надежности настолько велика, что при увеличении ветра до 15 метров в секунду, датчики сразу же выдали предупреждающую информации, на основании которой и было принято решение о приостановке движения. Уже на следующий день канатная дорога возобновила работу в нормальном режиме.

Несмотря на февральские морозы, дорога набирает свою популярность. По информации, полученной от руководства канатной дороги, в субботу, 18 февраля, ее услугами воспользовались 7300 человек, а в воскресенье, 19 февраля – 8363 человека.

«Очевидно, что с наступлением положительных температур желающих прокатиться по канатной дороге будет еще больше, - высказывает свое мнение Александр Киселев. – Перед администрацией округа и жителями города стоит задача привести береговую часть города и луга в порядок».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
9 июля 2020 0 1480

Совет по земельным и имущественным отношениям Нижегородской области на прошедшем в среду заседании одобрил выделение земельного участка на Бору, площадью 163 900 кв. м., под строительство комплекса по производству прессованных профилей из алюминиевых сплавов.

Твой Бор
9 июля 2020 0 676

В результате пожара никто не пострадал.

Твой Бор
9 июля 2020 0 289

Погодные условия сохранятся ночью, 10 июля.

Твой Бор
9 июля 2020 0 186

В течение часа в ходе прямой телефонной линии полковник полиции Александр Филиппов давал рекомендации гражданам по защите своего имущества от злоумышленников. Пресс-мероприятие состоялось в рамках профилактической акции «Осторожно, мошенники!».

Твой Бор
Загрузить ещё