На Бору судят мужчину за кражу женского нижнего белья

На Бору судят мужчину за кражу женского нижнего белья
18 февраля 2012 0 2
Борской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт и направлено в суд дело по обвинению гр-на С. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ

(кража, то есть тайное хищение чужого имущества, за совершение данного деяния законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет).

В ходе предварительного расследования установлено, что 3 декабря 2011 года около 19 часов 37 минут гр-н С., находясь в помещении магазина ООО «Лик», в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись тем, что продавец в отделе женского белья отсутствует, похитил с прилавка женские трусы в количестве 32 штук.

По словам обвиняемого, умысел на хищение возник у него, когда он зашел в магазин и увидел, что продавец отсутствует. Гр-н С. решил похитить достаточно большое количество женских трусов, поэтому, чтобы его не заметили, похитил трусы за несколько раз.

Похищенные им женские трусы гр-н С. хотел подарить своей жене, но передумал и выбросил по дороге домой.

Гр-н С. свою вину в совершении преступления признает полностью и в содеянном раскаивается.

Борская городская прокуратура

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин поручил обеспечить летом общественное обсуждение проекта Стратегии-2035
24 мая 2018 0 16

Глава региона Глеб Никитин планирует провести открытые общественные обсуждения основных позиций стратегического развития области.

Бор вышел в третий тур всероссийского конкурса малых городов
24 мая 2018 0 63

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис провел заседание комиссии всероссийского конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства в исторических поселениях и малых городах 22 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении группы, причастных к незаконному сбыту нарктотиков, направлено в суд
24 мая 2018 0 91

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению трёх граждан, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Загрузить ещё