Двое молодых людей промышляли грабежом на Борской автостанции

Двое молодых людей промышляли грабежом на Борской автостанции
16 февраля 2012 0 33
Сообщение о том, что на автостанции города Бор неизвестные напали на мужчину в дежурную часть отдела МВД России по городу Бор Нижегородской области 14 февраля в 19:23. Об этом сообщает отдел МВД России по городу Бор Нижегородской области.

После проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий борские полицейские задержали двух молодых людей, ранее неоднократно судимых за грабежи и разбои, которые под угрозой ножа совершили разбойное на-падение на потерпевшего и похитили у него деньги и сотовый телефон.

Задержанные молодые люди были доставлены в дежурную часть отдела МВД России по городу Бор для установления личности и дальнейшего разбирательства. В ходе расследования, было установлено, что конфликт между мужчинами начался со словесной перепалки.

В ходе досмотра у одного из задержанных полицейские обнаружили и изъяли сотовый телефон и деньги, принадлежащие потерпевшему. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой». Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: vremyan
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 4 143

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 0 283

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 1 211

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 278

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
4 марта 2021 1 749

Вчера, около 22.50 ч., водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Рено Дастер, стал виновником и единственной жертвой ДТП, произошедшем на мосту рядом с деревней Мыс. Об этом сообщает отдел ГИБДД по г. Бор.

Твой Бор
Загрузить ещё