В Нижегородской области в 2012 году в зону подтопления во время половодья могут попасть 150 населенных пунктов - МЧС

В Нижегородской области в 2012 году в зону подтопления во время половодья могут попасть 150 населенных пунктов - МЧС
15 февраля 2012 0 28
Согласно информации ГУ МЧС по Нижегородской области, помимо этого, в зоне подтопления могут оказаться 11 объектов экономики, 30 участков автодорог федерального и регионального значения, 20 мостов, а также более 7,5 тыс. жилых домов и административно-хозяйственных зданий.

Традиционно в зону весеннего подтопления попадают территории 11 районов области: Арзамасского, Балахнинского, Большеболдинского, Бутурлинского, Борского, Воротынского, Гагинского, Лысковского, Навашинского, Павловского и Пильнинского, а также заречная часть Нижнего Новгорода, говорится в сообщении.

В настоящее время проходит согласование проект распоряжения нижегородского правительства "Об организации безаварийного пропуска весеннего половодья на территории Нижегородского области в 2012 году". Подготовлен план организационно-технических мероприятий. Уточняется число необходимых сил и средств, ведется их активная подготовка для предупреждения и ликвидации последствий половодья.

Всего в период половодья 2012 года планируется задействовать на территории Нижегородской области более 7 тыс. человек и свыше 1 тыс. единиц различной техники.

Источник: НТА Приволжье
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 декабря 2019 0 393

Добрая, сказочная и теплая акция «Мандарин» проходит на Бору уже не первый год.

Твой Бор
6 декабря 2019 2 1119

Но с ними не согласны ни застройщики нового объекта, ни местные власти, которые разрешили строительство. Будет ли свет в окошке или только вид на стену нового магазина?

Твой Бор
6 декабря 2019 6 720

Предполагаемая среднегодовая посещаемость “Волганариума” составит более 1 миллиона человек.

Твой Бор
6 декабря 2019 0 194

В Нижегородской области начали дешеветь продукты — мясо, овощи, крупы. Об этом отчитались областные антимонопольщики. Однако на носу Новый год, и многие нижегородцы опасаются, что перед праздником цены не только вернутся на прежний уровень, но и серьёзно подрастут.

Твой Бор
Загрузить ещё