В Нижегородской области в 2012 году в зону подтопления во время половодья могут попасть 150 населенных пунктов - МЧС

В Нижегородской области в 2012 году в зону подтопления во время половодья могут попасть 150 населенных пунктов - МЧС
15 февраля 2012 0 7
Согласно информации ГУ МЧС по Нижегородской области, помимо этого, в зоне подтопления могут оказаться 11 объектов экономики, 30 участков автодорог федерального и регионального значения, 20 мостов, а также более 7,5 тыс. жилых домов и административно-хозяйственных зданий.

Традиционно в зону весеннего подтопления попадают территории 11 районов области: Арзамасского, Балахнинского, Большеболдинского, Бутурлинского, Борского, Воротынского, Гагинского, Лысковского, Навашинского, Павловского и Пильнинского, а также заречная часть Нижнего Новгорода, говорится в сообщении.

В настоящее время проходит согласование проект распоряжения нижегородского правительства "Об организации безаварийного пропуска весеннего половодья на территории Нижегородского области в 2012 году". Подготовлен план организационно-технических мероприятий. Уточняется число необходимых сил и средств, ведется их активная подготовка для предупреждения и ликвидации последствий половодья.

Всего в период половодья 2012 года планируется задействовать на территории Нижегородской области более 7 тыс. человек и свыше 1 тыс. единиц различной техники.

Источник: НТА Приволжье
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дожди прогнозируются в Нижегородской области к середине недели
18 июня 2018 0 51

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в понедельник, 18 июня, сохранится небольшая облачность, без осадков. Воздух прогреется до +26 градусов, ветер северо-западный, 1 м/с, атмосферное давление 748 мм. рт. с.

Глеб Никитин «Новое производство - это классическое и правильное импортозамещение»
18 июня 2018 0 65

15 июня Глеб Никитин с рабочим визитом посетил ПОА «Русполимет» в Кулебаках, где заложил капсулу, приуроченную к старту строительства нового производства металлических порошков и гранул.

Более 20 уголовных дел возбуждено в Нижегородской области за подставных фирм
18 июня 2018 0 108

24 уголовных дела по факту регистрации организаций на подставных лиц было возбуждено в 2018 году на территории Нижегородской области, сообщает пресс-служба УФНС России по региону.

На Бору состоится «прямая» телефонная линия  по вопросам трудоустройства в органы внутренних дел
18 июня 2018 0 63

21 июня 2018 года состоится «прямая» телефонная линия с помощником начальника Отдела МВД России (по работе с личным составом) – начальником отдела (отдел по работе с личным составом) Отдела МВД России по г. Бор подполковником внутренней службы Васильевой Натальей Викторовной.

Загрузить ещё