Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?

Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?
26 января 2012 0 6
Техническая часть работ по монтажу всех элементов подвесной канатной дороги «Н.Новгород - Бор» завершена. В настоящее время документы на приемку дороги сданы в органы Ростехнадзора.

Дата пуска в эксплуатацию канатной дороги зависит от решения Ростехнадзора. Во вторник, 24 января 2012 года, Ростехнадзор провел мероприятия по возможной эвакуации с канатной дороги пассажиров на лед реки Волги. Пробную эвакуацию успешно осуществили подразделения МЧС.

Параллельно ведется обучение и подготовка к самостоятельной работе обслуживающего персонала. Персонал на данный момент набран полностью, в том числе операторы, контролеры, охрана, кассиры. В общей сложности да данном объекте будет работать порядка 50 человек. Режим работы канатной дороги будет определен в соответствии с потребностями пассажиров.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Нижегородские канатные дороги» П.М.Фомичев, французские специалисты уже подтвердили полную готовность дороги к эксплуатации и она начнет работу сразу же после завершения регламентной проверки со стороны Ростехнадзора.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Бизнес-форум «Время предпринимателей» пройдет на Бору 8-9 июня 2018 г.
23 мая 2018 0 39

Место проведения: Загородный клуб «Малиновая слобода»

Пенсионер без прав врезался в фонарный столб на Бору: три человека госпитализированы
23 мая 2018 0 98

65-летний мужчина за рулем «Нивы» без водительских прав врезался в фонарный столб в городе Бор 21 мая, в результате чего трое человек попали в больницу.

Около 90% детских лагерей Нижегородской области готовы к лету
23 мая 2018 0 22

Около 90% детских учреждений отдыха получили санитарно-эпидемиологические заключения Роспотребнадзора по Нижегородской области, отмечают в региональном управлении.

Адреса отключения электричества 25 мая
23 мая 2018 0 97

Отключение электроэнергии в городском округе Бор 25 мая.

Глеб Никитин: Успешная работа Окской судоверфи - залог развития всей Нижегородской области
23 мая 2018 0 30

Такое мнение глава региона Глеб Никитин высказал во время визита на судостроительное предприятие АО «Окская судоверфь» в городе Навашино, где 22 мая состоялся торжественный спуск на воду баржи для перевозки нефтеналивных грузов «Белмакс 2» проекта ROB20.

Загрузить ещё