Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?

Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?
26 января 2012 0 22
Техническая часть работ по монтажу всех элементов подвесной канатной дороги «Н.Новгород - Бор» завершена. В настоящее время документы на приемку дороги сданы в органы Ростехнадзора.

Дата пуска в эксплуатацию канатной дороги зависит от решения Ростехнадзора. Во вторник, 24 января 2012 года, Ростехнадзор провел мероприятия по возможной эвакуации с канатной дороги пассажиров на лед реки Волги. Пробную эвакуацию успешно осуществили подразделения МЧС.

Параллельно ведется обучение и подготовка к самостоятельной работе обслуживающего персонала. Персонал на данный момент набран полностью, в том числе операторы, контролеры, охрана, кассиры. В общей сложности да данном объекте будет работать порядка 50 человек. Режим работы канатной дороги будет определен в соответствии с потребностями пассажиров.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Нижегородские канатные дороги» П.М.Фомичев, французские специалисты уже подтвердили полную готовность дороги к эксплуатации и она начнет работу сразу же после завершения регламентной проверки со стороны Ростехнадзора.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
4 июня 2020 1 617

Вновь внесены изменения в график отключения горячего водоснабжения в округе:

Твой Бор
4 июня 2020 0 87

Деньги выделят из федерального бюджета.

Твой Бор
4 июня 2020 2 2707

Борский округ входит в перечень районов с наибольшим количеством зараженных. Это объясняется близким расположением к областному центру, а также "дачной миграцией".

Твой Бор
4 июня 2020 1 847

Ее ищут семья и волонтеры.

Твой Бор
Загрузить ещё