Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?

Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?
26 января 2012 0 9
Техническая часть работ по монтажу всех элементов подвесной канатной дороги «Н.Новгород - Бор» завершена. В настоящее время документы на приемку дороги сданы в органы Ростехнадзора.

Дата пуска в эксплуатацию канатной дороги зависит от решения Ростехнадзора. Во вторник, 24 января 2012 года, Ростехнадзор провел мероприятия по возможной эвакуации с канатной дороги пассажиров на лед реки Волги. Пробную эвакуацию успешно осуществили подразделения МЧС.

Параллельно ведется обучение и подготовка к самостоятельной работе обслуживающего персонала. Персонал на данный момент набран полностью, в том числе операторы, контролеры, охрана, кассиры. В общей сложности да данном объекте будет работать порядка 50 человек. Режим работы канатной дороги будет определен в соответствии с потребностями пассажиров.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Нижегородские канатные дороги» П.М.Фомичев, французские специалисты уже подтвердили полную готовность дороги к эксплуатации и она начнет работу сразу же после завершения регламентной проверки со стороны Ростехнадзора.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Квитанция за капремонт: оплатить или не оплатить?
21 ноября 2018 0 101

Тут ответ однозначный. Оплатить.

Бюджет округа на 2019 год. Опять с дефицитом?
21 ноября 2018 0 53

Исполнительная власть передала Совету депутатов проект бюджета на 2019 год, который предстоит рассмотреть, а потом принять.

Борские госавтоинспекторы напомнили пенсионерам о соблюдении ПДД
21 ноября 2018 0 40

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Бор посетили «Центр соци-ального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов городского округа города Бор» с профилактическим занятием по правилам дорожного движения.

Ин­сти­тут сель­ских ста­рост по­явит­ся в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
21 ноября 2018 0 31

Депутаты Законодательного собрания рассмотрят на заседании законопроект «О старостах сельских населенных пунктов Нижегородской области», документ рекомендован комитетом по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту, сообщает пресс-служба ЗСНО.

Загрузить ещё