Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?

Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?
26 января 2012 0 7
Техническая часть работ по монтажу всех элементов подвесной канатной дороги «Н.Новгород - Бор» завершена. В настоящее время документы на приемку дороги сданы в органы Ростехнадзора.

Дата пуска в эксплуатацию канатной дороги зависит от решения Ростехнадзора. Во вторник, 24 января 2012 года, Ростехнадзор провел мероприятия по возможной эвакуации с канатной дороги пассажиров на лед реки Волги. Пробную эвакуацию успешно осуществили подразделения МЧС.

Параллельно ведется обучение и подготовка к самостоятельной работе обслуживающего персонала. Персонал на данный момент набран полностью, в том числе операторы, контролеры, охрана, кассиры. В общей сложности да данном объекте будет работать порядка 50 человек. Режим работы канатной дороги будет определен в соответствии с потребностями пассажиров.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Нижегородские канатные дороги» П.М.Фомичев, французские специалисты уже подтвердили полную готовность дороги к эксплуатации и она начнет работу сразу же после завершения регламентной проверки со стороны Ростехнадзора.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская «гадалка» украла у клиентки 78 тысяч рублей
17 августа 2018 0 229

Борские полицейские установили подозреваемую в совершении мошенничества

Борчанин Артур Варужанович Штоян в списке кандидатов на пост заместителя главы Нижнего Новгорода
17 августа 2018 0 709

Нижегородская мэрия озвучила имена десяти кандидатов на пост заместителя главы города по культуре, образованию и спорту, сообщает пресс-служба администрации.

Фотоконкурс "Бор - 80 лет!"
17 августа 2018 0 2

Участвуй в фотоконкурсе и получи подарок от сайта Твой Бор.

О выращивании арбузов в Нижегородской области
17 августа 2018 0 110

Август — самое время наслаждаться излюбленным лакомством сезона —арбузом.

Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбрать школьную форму
17 августа 2018 0 79

Сотрудники Роспотребнадзора при выборе школьной формы для ребенка рекомендуют внимательно изучать маркировку одежды, сообщает пресс-служба ведомства.

Загрузить ещё