Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?

Канатная дорога. Ждать осталось нам немного?
26 января 2012 0 19
Техническая часть работ по монтажу всех элементов подвесной канатной дороги «Н.Новгород - Бор» завершена. В настоящее время документы на приемку дороги сданы в органы Ростехнадзора.

Дата пуска в эксплуатацию канатной дороги зависит от решения Ростехнадзора. Во вторник, 24 января 2012 года, Ростехнадзор провел мероприятия по возможной эвакуации с канатной дороги пассажиров на лед реки Волги. Пробную эвакуацию успешно осуществили подразделения МЧС.

Параллельно ведется обучение и подготовка к самостоятельной работе обслуживающего персонала. Персонал на данный момент набран полностью, в том числе операторы, контролеры, охрана, кассиры. В общей сложности да данном объекте будет работать порядка 50 человек. Режим работы канатной дороги будет определен в соответствии с потребностями пассажиров.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Нижегородские канатные дороги» П.М.Фомичев, французские специалисты уже подтвердили полную готовность дороги к эксплуатации и она начнет работу сразу же после завершения регламентной проверки со стороны Ростехнадзора.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 декабря 2019 0 393

Добрая, сказочная и теплая акция «Мандарин» проходит на Бору уже не первый год.

Твой Бор
6 декабря 2019 2 1119

Но с ними не согласны ни застройщики нового объекта, ни местные власти, которые разрешили строительство. Будет ли свет в окошке или только вид на стену нового магазина?

Твой Бор
6 декабря 2019 6 720

Предполагаемая среднегодовая посещаемость “Волганариума” составит более 1 миллиона человек.

Твой Бор
6 декабря 2019 0 194

В Нижегородской области начали дешеветь продукты — мясо, овощи, крупы. Об этом отчитались областные антимонопольщики. Однако на носу Новый год, и многие нижегородцы опасаются, что перед праздником цены не только вернутся на прежний уровень, но и серьёзно подрастут.

Твой Бор
Загрузить ещё