Промежуточное решение

Промежуточное решение
20 января 2012 0 40
На прошлой неделе в администрации городского округа г. Бор состоялось совещание, поводом которого явились обращения от жителей микрорайона Толоконцево, поступившие в конце 2011 года.

Население данной территории по-прежнему волнует проблема транспортной логистики. Суть заключается в том, что проблема доступности транспортных маршрутов в сторону г.Бор обострена. Из-за продолжительных заторов, особенно в часы-пик, не все маршрутные транспортные средства доезжают до конечной остановки Толоконцево, что способствует увеличению интервала движения автобусов. В ходе совещания Борскому пассажирскому автопредприятию и частным перевозчикам, осуществляющим маршруты в этом направлении, была дана установка – в обязательном порядке достигать конечного пункта назначения, то есть автобусной остановки в микрорайоне Толоконцево. В противном случае, будет ставиться вопрос о том, чтобы передать данный маршрут другому перевозчику. Кроме того, движение на этом участке дороги осложняется неорганизованными транспортного потока, что усугубляет ситуацию. В связи с этим в Министерство строительства Нижегородской области было направлено письмо с предложением установки колесоотбойного бруса вдоль Кировской трассы параллельно улице Озерной.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 1 141

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 10 512

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 675

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 438

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 2 547

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё