Промежуточное решение

Промежуточное решение
20 января 2012 0 1
На прошлой неделе в администрации городского округа г. Бор состоялось совещание, поводом которого явились обращения от жителей микрорайона Толоконцево, поступившие в конце 2011 года.

Население данной территории по-прежнему волнует проблема транспортной логистики. Суть заключается в том, что проблема доступности транспортных маршрутов в сторону г.Бор обострена. Из-за продолжительных заторов, особенно в часы-пик, не все маршрутные транспортные средства доезжают до конечной остановки Толоконцево, что способствует увеличению интервала движения автобусов. В ходе совещания Борскому пассажирскому автопредприятию и частным перевозчикам, осуществляющим маршруты в этом направлении, была дана установка – в обязательном порядке достигать конечного пункта назначения, то есть автобусной остановки в микрорайоне Толоконцево. В противном случае, будет ставиться вопрос о том, чтобы передать данный маршрут другому перевозчику. Кроме того, движение на этом участке дороги осложняется неорганизованными транспортного потока, что усугубляет ситуацию. В связи с этим в Министерство строительства Нижегородской области было направлено письмо с предложением установки колесоотбойного бруса вдоль Кировской трассы параллельно улице Озерной.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Нижегородская область вошла в топ регионов с самым дорогим жильем для туристов
20 октября 2017 0 66

Нижегородская область входит в топ-10 российских регионов с самыми большими тратами туристов на жилье. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья Tvil.ru, составивший рейтинг таких регионов по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов в 2017 году.

Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 250

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 169

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 229

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 361

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Загрузить ещё