Биотермическая яма

19 января 2012 0 15
Суд обязал правительство Нижегородской области принять в собственность биотермическую яму в городском округе Бор. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Борской городской прокуратурой на основании материалов, представленных государственным ветеринарным управлением городского округа Бор Нижегородской области, был предъявлен иск к правительству региона об обязании принять в собственность биотермическую яму.

В ходе проверки было установлено, что на территории администрации муниципального образования Краснослободской сельсовет городского округа Бор Нижегородской области в лесном массиве около деревни Оманово находится место, отведенное для захоронения биологических отходов - биотермическая яма. Согласно акту ее обследования, в нарушение требований ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, подъезд к биотермической яме сильно затруднен из-за отсутствия дороги, прилегающая территория захламлена, отсутствует крышка, закрывающая яму, а также навес. Эксплуатация биотермической ямы создает опасность возникновения эпидемий и иных чрезвычайных ситуаций.

Решением Борского городского суда предъявленные прокуратурой требования были удовлетворены.

Данное судебное решение было оставлено кассационной инстанцией Нижегородского областного суда без изменения.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 183

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 0 110

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 3 673

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 65

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Уча­щи­е­ся 16 школ Бор­ско­го рай­о­на встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Ни­же­го­род­ской ака­де­мии МВД
16 ноября 2018 0 38

Руководство и сотрудники Нижегородской академии МВД России организовали и провели встречу с 590 учащимися 9−11 классов городского округа города Бор, сообщает отделение информации и общественных связей Нижегородской академии МВД России.

Загрузить ещё