Биотермическая яма

19 января 2012 0 50
Суд обязал правительство Нижегородской области принять в собственность биотермическую яму в городском округе Бор. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Борской городской прокуратурой на основании материалов, представленных государственным ветеринарным управлением городского округа Бор Нижегородской области, был предъявлен иск к правительству региона об обязании принять в собственность биотермическую яму.

В ходе проверки было установлено, что на территории администрации муниципального образования Краснослободской сельсовет городского округа Бор Нижегородской области в лесном массиве около деревни Оманово находится место, отведенное для захоронения биологических отходов - биотермическая яма. Согласно акту ее обследования, в нарушение требований ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, подъезд к биотермической яме сильно затруднен из-за отсутствия дороги, прилегающая территория захламлена, отсутствует крышка, закрывающая яму, а также навес. Эксплуатация биотермической ямы создает опасность возникновения эпидемий и иных чрезвычайных ситуаций.

Решением Борского городского суда предъявленные прокуратурой требования были удовлетворены.

Данное судебное решение было оставлено кассационной инстанцией Нижегородского областного суда без изменения.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 0 16

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 24

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
4 марта 2021 1 677

Вчера, около 22.50 ч., водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Рено Дастер, стал виновником и единственной жертвой ДТП, произошедшем на мосту рядом с деревней Мыс. Об этом сообщает отдел ГИБДД по г. Бор.

Твой Бор
4 марта 2021 2 887

Раритетное здание в городе Бор продается за 31 миллион рублей.

Твой Бор
4 марта 2021 0 106

В вольерном комплексе в Черноречье большую часть времени северные олени ведут себя спокойно, но все же иногда самцы отгоняют Малыша. 24 февраля Вихрь сбросил один рог.

Твой Бор
Загрузить ещё