В праздничные дни порядок в г. Бор обеспечивали более 100 сотрудников полиции

В праздничные дни порядок в г. Бор обеспечивали более 100 сотрудников полиции
11 января 2012 0 4
Полицейские подвели итоги прошедших праздников

Обстановка в целом была спокойной. Еще две недели назад сотрудники полиции были переведены на усиленный режим несения службы. Порядок в округе обеспечивали более 100 полицейских. Благодаря этому усилению праздники на территории городского округа г.Бор прошли относительно спокойно. Серьезных происшествий не допущено, информации о террористических актах не поступало. Однако, 02 января 2012 года произошла трагедия, жертвой которой стал молодой мужчина. Трагедия произошла в 17.00 в квартире одного из домов д. Попово.

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции по «горячим следам» данное преступление было раскрыто. По подозрению в совершении данного преступления задержан 57-летний мужчина, который после распития спиртного в ходе ссоры в своей квартире нанес ножницами удар в жизненно-важные органы потерпевшего. По данному факту ведется следствие. Задержанным оказался не работающий ранее судимый за разбойное нападение житель д. Попово. Как правило, бытовые ссоры и поножовщины самые распространенные происшествиями на улицах и в квартирах. Указанные факты противоправных деяний, а также несчастные случаи еще раз подтверждают, что злоупотребление спиртными напитками может привести к необратимым последствиям.

В период с 01 января по 09 января 2012 Отделом МВД РФ по городу Бор зарегистрировано 405 (АППГ - 512) заявлений и сообщений о происшествиях. Возбуждено 20 уголовных дел, по «горячим следам» раскрыто 12.

1 дело возбуждено по тяжким и особо тяжким преступлениям. Из них: 1 причинение тяжкого вреда здоровью - (раскрыто).

Источник: newnn
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 82

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 1 63

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 85

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 2 26

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 359

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё