Открытие канатной дороги на Бор снова отложили

14 декабря 2011 0 7
Когда областные чиновники тестировали новую канатную дорогу «Нижний Новгород — Бор», они пообещали: любой нижегородец сможет проехаться над Волгой уже 12 декабря.

Когда областные чиновники тестировали новую канатную дорогу «Нижний Новгород — Бор», они пообещали: любой нижегородец сможет проехаться над Волгой уже 12 декабря.

Но теперь стало известно, что старт откладывается до начала третьей декады декабря 2011 года. Такой срок назвал заместитель губернатора Нижегородской области Владимир Иванов, возглавляющий совет директоров компании-оператора канатной дороги. По его словам, уже закончены все пусконаладочные работы и с 12 декабря областное управление Ростехнадзора начало приёмку данного объекта.

— На эту процедуру уйдёт не более недели, ещё в течение двух дней будут собраны все необходимые документы, а далее мы откроем дорогу для пассажиров, — заявил Иванов.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Руководитель борской полиции встретился  с главами сельских администраций
15 ноября 2018 0 48

На совещании при главе администрации городского округа г.Бор полковник полиции Николай Черновский, начальник Отдела МВД России по г.Бор, озвучил ситуацию с некомплектом личного состава ОВД, после чего состоялось обсуждение путей решения проблемы.

Меж­ду­на­род­ный день от­ка­за от ку­ре­ния от­ме­ча­ет­ся 15 но­яб­ря
15 ноября 2018 0 7

Международный день отказа от курения отмечается в большинстве стран мира ежегодно в третий четверг ноября, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Два дома, в рамках программы по предоставлению жилья детям-сиротам, ожидают своих новоселов
15 ноября 2018 0 51

Два дома в рамках программы по предоставлению жилья детям-сиротам было построено в текущем году в жилом районе Боталово-4.

Борские общественники посетили отдел ГИБДД
15 ноября 2018 0 87

В рамках акции «Общественный контроль» члены Общественного совета при Отделе МВД России по г.Бор проверили доступность оказания государственных услуг населению по линии ГИБДД.

Загрузить ещё