Районное родительское собрание состоялось на Бору

2 декабря 2011 0 3
Районное родительское собрание состоялось в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте Нижегородской епархии.

Районное родительское собрание состоялось в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте Нижегородской епархии.

Как говорится в сообщении, 29 ноября в центре внешкольной работы "Алиса" города Бор состоялось районное родительское собрание на тему "Жестокое обращение с детьми". Подобные родительские собрания стали традиционными на Бору. На собраниях присутствовали представители родительской общественности города.

На первой, пленарной, части был заслушан доклад представителя министерства образования Нижегородской области об анкетировании детей, об особенностях переходного возраста и связанных с ним проблемах. Были награждены родители, принимающие активное участие в работе родительских комитетов школ.

Далее слушатели разошлись по секциям. Борское благочиние подготовило секцию "Гнев как причина жестокого отношения людей друг к другу", которую провел священник Максим Антоненко. Он познакомил слушателей с православным взглядом на гнев как одну из причин жестокости в семье. После доклада к микрофону в зале выстроилась очередь из родителей, желающих задать вопросы.

Помощник благочинного Елена Павликова раздала присутствующим буклеты, разработанные совместно с ответственным секретарем районной комиссии по делам несовершеннолетних Натальей Пестышевой. В конце мероприятия все участники собрания выработали резолюцию родительского собрания.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 43

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 0 130

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 15

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 39

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё