Районное родительское собрание состоялось на Бору

2 декабря 2011 0 19
Районное родительское собрание состоялось в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте Нижегородской епархии.

Районное родительское собрание состоялось в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте Нижегородской епархии.

Как говорится в сообщении, 29 ноября в центре внешкольной работы "Алиса" города Бор состоялось районное родительское собрание на тему "Жестокое обращение с детьми". Подобные родительские собрания стали традиционными на Бору. На собраниях присутствовали представители родительской общественности города.

На первой, пленарной, части был заслушан доклад представителя министерства образования Нижегородской области об анкетировании детей, об особенностях переходного возраста и связанных с ним проблемах. Были награждены родители, принимающие активное участие в работе родительских комитетов школ.

Далее слушатели разошлись по секциям. Борское благочиние подготовило секцию "Гнев как причина жестокого отношения людей друг к другу", которую провел священник Максим Антоненко. Он познакомил слушателей с православным взглядом на гнев как одну из причин жестокости в семье. После доклада к микрофону в зале выстроилась очередь из родителей, желающих задать вопросы.

Помощник благочинного Елена Павликова раздала присутствующим буклеты, разработанные совместно с ответственным секретарем районной комиссии по делам несовершеннолетних Натальей Пестышевой. В конце мероприятия все участники собрания выработали резолюцию родительского собрания.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 декабря 2019 0 327

Добрая, сказочная и теплая акция «Мандарин» проходит на Бору уже не первый год.

Твой Бор
6 декабря 2019 1 476

Но с ними не согласны ни застройщики нового объекта, ни местные власти, которые разрешили строительство. Будет ли свет в окошке или только вид на стену нового магазина?

Твой Бор
6 декабря 2019 5 165

Предполагаемая среднегодовая посещаемость “Волганариума” составит более 1 миллиона человек.

Твой Бор
6 декабря 2019 0 53

В Нижегородской области начали дешеветь продукты — мясо, овощи, крупы. Об этом отчитались областные антимонопольщики. Однако на носу Новый год, и многие нижегородцы опасаются, что перед праздником цены не только вернутся на прежний уровень, но и серьёзно подрастут.

Твой Бор
Загрузить ещё