Cуд приговорил к условному наказанию женщину, убившую насильника

25 ноября 2011 0 2
Суд города Бор Нижегородской области приговорил к году условного наказания женщину за убийство изнасиловавшего ее молодого человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Суд города Бор Нижегородской области приговорил к году условного наказания женщину за убийство изнасиловавшего ее молодого человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Собранные следственным отделом по городу Бор СУ СКР по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летней женщине. Она признана виновной по ч. 1 ст. 108 УК РФ ("Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны").

Следствием и судом установлено, что 30 мая вечером девушка на улице в городе Бор познакомилась с мужчиной и пришла к нему в гости в квартиру, расположенную в доме по улице Маяковского. Хозяин дома, применив физическую силу, изнасиловал свою гостью. Через некоторое время он вновь попытался вступить с ней в половой контакт. Но девушка ударила его настольной лампой по голове и нанесла ему восемь ударов ножом по телу. От полученных ранений 28-летний потерпевший скончался на месте.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 79

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 14

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 53

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 17

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё