Рейд по мусору

18 ноября 2011 0 1
Шила в мешке не утаишь, мусор под снегом не спрячешь

Шила в мешке не утаишь, мусор под снегом не спрячешь

Строгая комиссия все равно заставит убрать свое добро с уличной стороны домов. Сотрудники отдела по благоустройству и работе с населением совместно с участковыми инспекторами проверяют состояние придомовых территорий на селе. Вчера они совершили повторный рейд в Красную Слободу. Как выяснилось, ситуация, когда нужно еще "поймать"владельцев неубранных вещей, не редкость. «Если не застали дома, то передадим адреса хозяев участковому инспектору, у него будет рейд или во 2ую смену в свое рабочее время. В вечер он обойдет все эти дома, и если не убрано, то составит на них протокол», - Галина Колобова, специалист по благоустройству и работе с населением администрации ГО г. Бор

Повторный рейд показал, что большинство собственников, все же вняли просьбе убрать все лишнеее с придомовой территории. При повторной проверке было составлено только 2 протокола. Особенно порадовали комиссию жители улицы Краснослободской. Они ликвидировали мусорный ящик, который установили рядом со своим домом. Может быть кто-то и последует этому положительному примеру, ведь это далеко не последний рейд по сельским территориям. На очереди Большое Пикино.

Источник: news.newnn.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 233

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 241

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 136

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 97

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 183

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё