Нарушения ОАО Борхлеб

31 октября 2011 0 25
Госинспекция труда в Нижегородской области привлекла к административной ответственности начальников цеха ОАО "Борхлеб". Об этом сообщается на сайте инспекции.

Госинспекция труда в Нижегородской области привлекла к административной ответственности начальников цеха ОАО "Борхлеб". Об этом сообщается на сайте инспекции.

В ОАО "Борхлеб" (Нижегородская обл., г. Бор) проведена проверка по вопросам охраны труда, в ходе которой выявлены нарушения. В частности, вывялены нарушения при проведении инструктажей, проверки знаний и стажировки по охране труда. Кроме того, бесплатная выдача работникам средств индивидуальной защиты не оформлена соответствующим приказом по организации.

Также вводное устройство, без которого не может быть подано электропитание на кран, не оборудовано приспособлением для запирания на замок. Не установлена табличка на кране с обозначением регистрационного номера, паспортной грузоподъемности и даты следующего частичного и полного технического освидетельствования.

Возбуждено административное делопроизводство, два начальника цеха привлечены в административной ответственности в виде штрафов.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
1 октября 2020 0 850

Область готовится принять вторую волну коронавируса, по словам министра здравоохранения, отставание от Москвы около 1-2 недель, но на начало октября ковидный госпиталь, развернутый на базе Борской ЦРБ, уже переполнен.

Твой Бор
1 октября 2020 1 738

Открытие спортивной и детской площадок на Мухинском озере наглядно демонстрирует менталитет наших местных горожан, причем как из числа населения, так и из администрации.

Твой Бор
1 октября 2020 4 645

Инвестиционный проект на 480 миллионов рублей одобрен на Совете по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области.

Твой Бор
1 октября 2020 1 198

Напомним, изначально строительство планировалось начать в 2019 году и завершить в 2020 году. Но в октябре 2019 года стало известно, что начало строительства переносится на первое полугодие 2020 года. Инвестором является ГК

Твой Бор
Загрузить ещё