Нарушения ОАО Борхлеб

31 октября 2011 0 3
Госинспекция труда в Нижегородской области привлекла к административной ответственности начальников цеха ОАО "Борхлеб". Об этом сообщается на сайте инспекции.

Госинспекция труда в Нижегородской области привлекла к административной ответственности начальников цеха ОАО "Борхлеб". Об этом сообщается на сайте инспекции.

В ОАО "Борхлеб" (Нижегородская обл., г. Бор) проведена проверка по вопросам охраны труда, в ходе которой выявлены нарушения. В частности, вывялены нарушения при проведении инструктажей, проверки знаний и стажировки по охране труда. Кроме того, бесплатная выдача работникам средств индивидуальной защиты не оформлена соответствующим приказом по организации.

Также вводное устройство, без которого не может быть подано электропитание на кран, не оборудовано приспособлением для запирания на замок. Не установлена табличка на кране с обозначением регистрационного номера, паспортной грузоподъемности и даты следующего частичного и полного технического освидетельствования.

Возбуждено административное делопроизводство, два начальника цеха привлечены в административной ответственности в виде штрафов.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Потепление до -4 °C прогнозируется в Нижегородской области
19 января 2018 0 88

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в пятницу 19 января в Нижегородской области ожидается переменная облачность без осадков.

Г.о.г. Бор готовится к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года
19 января 2018 0 309

О безопасности в преддверии Чемпионата.

С 20 января 2018 г. конечная остановка борских автобусов в Нижнем Новгороде будет перенесена
19 января 2018 0 2231

Транспортно-пересадочный узел «Канавинский» с автовокзалом на Московском шоссе в районе Сормовского поворота Нижнего Новгорода начнет свою работу с 20 января 2018 года.

Как найти своего участкового?
19 января 2018 4 296

На Бору стартовала акция «Я – Ваш участковый».

В Нижегородской области продолжается акция «Пристегнись, Россия!»
18 января 2018 0 122

Борские автополицейские совместно с активистами из отряда ЮИД школы №4 города Бор и представителями СМИ присоединились к широкомасштабной социальной кампании «Пристегнись, Россия!».

Загрузить ещё