Нарушения ОАО Борхлеб

31 октября 2011 0 16
Госинспекция труда в Нижегородской области привлекла к административной ответственности начальников цеха ОАО "Борхлеб". Об этом сообщается на сайте инспекции.

Госинспекция труда в Нижегородской области привлекла к административной ответственности начальников цеха ОАО "Борхлеб". Об этом сообщается на сайте инспекции.

В ОАО "Борхлеб" (Нижегородская обл., г. Бор) проведена проверка по вопросам охраны труда, в ходе которой выявлены нарушения. В частности, вывялены нарушения при проведении инструктажей, проверки знаний и стажировки по охране труда. Кроме того, бесплатная выдача работникам средств индивидуальной защиты не оформлена соответствующим приказом по организации.

Также вводное устройство, без которого не может быть подано электропитание на кран, не оборудовано приспособлением для запирания на замок. Не установлена табличка на кране с обозначением регистрационного номера, паспортной грузоподъемности и даты следующего частичного и полного технического освидетельствования.

Возбуждено административное делопроизводство, два начальника цеха привлечены в административной ответственности в виде штрафов.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 декабря 2019 0 327

Добрая, сказочная и теплая акция «Мандарин» проходит на Бору уже не первый год.

Твой Бор
6 декабря 2019 1 473

Но с ними не согласны ни застройщики нового объекта, ни местные власти, которые разрешили строительство. Будет ли свет в окошке или только вид на стену нового магазина?

Твой Бор
6 декабря 2019 5 164

Предполагаемая среднегодовая посещаемость “Волганариума” составит более 1 миллиона человек.

Твой Бор
6 декабря 2019 0 52

В Нижегородской области начали дешеветь продукты — мясо, овощи, крупы. Об этом отчитались областные антимонопольщики. Однако на носу Новый год, и многие нижегородцы опасаются, что перед праздником цены не только вернутся на прежний уровень, но и серьёзно подрастут.

Твой Бор
Загрузить ещё