Повышения тарифов не будет

27 октября 2011 0 5
Управляющая Компания «Объединение ЖКХ» разослала жителям многоквартирных домов информационные листки с предложениями по повышению ставок на жилищно-коммунальные услуги и услуги по обслуживанию жилья. Данные действия были расценены главой администрации округа как самоуправство.

Управляющая Компания «Объединение ЖКХ» разослала жителям многоквартирных домов информационные листки с предложениями по повышению ставок на жилищно-коммунальные услуги и услуги по обслуживанию жилья. Данные действия были расценены главой администрации округа как самоуправство.

Всего компанией «Объединение ЖКХ» было подготовлено 1200 листовок с оповещением о повышении тарифов. На тот момент, когда информация о рассылке подобных Предложений, дошла до главы администрации, их получили порядка 700 борских семей.
«Администрацией было принято решение прекратить рассылку, после чего на оперативном совещании мы указали Управляющей компании на неправомерность действий, - комментирует случившееся Александр Киселев. – Несмотря на то, что компания, в принципе, действует в рамках законодательства, данное решение не соответствует тем задачам, которые ставит сегодня Правительство Российской Федерации. В частности, В. В. Путин объявил о том, что никакого пересмотра ставок и тарифов до июля месяца 2012 года быть не должно».

За недостаточный контроль за деятельностью Управляющей компании «Объединение ЖКХ» заместителю главы администрации по вопросам ЖКХ, начальнику Управления ЖКХ и благоустройства Смирнову Алексею Григорьевичу был объявлен выговор.
«Я обращаюсь к тем гражданам, которые получили эти предложения, - говорит А.В. Киселев. - Отнеситесь к ним так: разорвите и выбросите в урну!»

Пресс-секретарь администрации городского округа г.Бор

Источник: www.borcity.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 116

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 118

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 121

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 54

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 384

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё