Кража рельс с территории предприятия

13 июля 2011 0 10
Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих мужчин за кражу рельс с территории предприятия в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих мужчин за кражу рельс с территории предприятия в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сообщение о краже рельс с территории предприятия в переулке Полевом города Бор Нижегородской области поступило группе задержания вневедомственной охраны 9 июля в 09:40. О случившемся по каналу связи "02" сообщили охранники организации.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во время осмотра охраняемой территории были обнаружены двое неизвестных мужчин, которые грузили рельсы на автомашину марки "ГАЗ-3307". Граждане 1978 и 1984 года рождения были задержаны.

По информации правоохранительных органов, на момент задержания в грузовике подозреваемых находились рельсы в количестве 21 штука. Свои действия подозреваемые объяснили тем, что к ним обратился неизвестный гражданин с просьбой оказать помощь в погрузке и перевозке рельс на пункт приема металла, а после он пропал. Назвать данные третьего участника мужчины не смогли.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Пенсионер без прав врезался в фонарный столб на Бору: три человека госпитализированы
23 мая 2018 0 5

65-летний мужчина за рулем «Нивы» без водительских прав врезался в фонарный столб в городе Бор 21 мая, в результате чего трое человек попали в больницу.

Около 90% детских лагерей Нижегородской области готовы к лету
23 мая 2018 0 1

Около 90% детских учреждений отдыха получили санитарно-эпидемиологические заключения Роспотребнадзора по Нижегородской области, отмечают в региональном управлении.

Адреса отключения электричества 25 мая
23 мая 2018 0 11

Отключение электроэнергии в городском округе Бор 25 мая.

Глеб Никитин: Успешная работа Окской судоверфи - залог развития всей Нижегородской области
23 мая 2018 0 9

Такое мнение глава региона Глеб Никитин высказал во время визита на судостроительное предприятие АО «Окская судоверфь» в городе Навашино, где 22 мая состоялся торжественный спуск на воду баржи для перевозки нефтеналивных грузов «Белмакс 2» проекта ROB20.

Численность лосей, медведей и рысей увеличилась в Нижегородской области
23 мая 2018 0 8

Об этом сообщил руководитель областного комитета Госохотнадзора Николай Бондаренко.

Загрузить ещё