Кража рельс с территории предприятия

13 июля 2011 0 1
Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих мужчин за кражу рельс с территории предприятия в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих мужчин за кражу рельс с территории предприятия в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сообщение о краже рельс с территории предприятия в переулке Полевом города Бор Нижегородской области поступило группе задержания вневедомственной охраны 9 июля в 09:40. О случившемся по каналу связи "02" сообщили охранники организации.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во время осмотра охраняемой территории были обнаружены двое неизвестных мужчин, которые грузили рельсы на автомашину марки "ГАЗ-3307". Граждане 1978 и 1984 года рождения были задержаны.

По информации правоохранительных органов, на момент задержания в грузовике подозреваемых находились рельсы в количестве 21 штука. Свои действия подозреваемые объяснили тем, что к ним обратился неизвестный гражданин с просьбой оказать помощь в погрузке и перевозке рельс на пункт приема металла, а после он пропал. Назвать данные третьего участника мужчины не смогли.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор  27-28 сентября
25 сентября 2017 0 212

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

В деле благоустройства многое зависит от жителей
25 сентября 2017 0 85

Глава местного самоуправления городского округа город Бор А.В. Кочетов провел личный прием граждан.

Суд обязал турфирму на Бору заплатить клиенту 178 тысяч рублей за срыв свадебного путешествия
25 сентября 2017 0 301

Турфирма на Бору по решению суда должна выплатить клиенту, у которого оказалось сорванным свадебное путешествие, 178,5 тысяч рублей.

Временное прекращение движения автотранспорта
25 сентября 2017 0 1553

В связи со строительством объекта «Подъездная автомобильная дорога к зданию школы на 1000 мест»

Журнал "Madame" №9. Онлайн версия
25 сентября 2017 0 153

Вышел в свет новогодний выпуск журнала Madame.

Загрузить ещё