Кража рельс с территории предприятия

13 июля 2011 0 53
Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих мужчин за кражу рельс с территории предприятия в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих мужчин за кражу рельс с территории предприятия в городе Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сообщение о краже рельс с территории предприятия в переулке Полевом города Бор Нижегородской области поступило группе задержания вневедомственной охраны 9 июля в 09:40. О случившемся по каналу связи "02" сообщили охранники организации.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во время осмотра охраняемой территории были обнаружены двое неизвестных мужчин, которые грузили рельсы на автомашину марки "ГАЗ-3307". Граждане 1978 и 1984 года рождения были задержаны.

По информации правоохранительных органов, на момент задержания в грузовике подозреваемых находились рельсы в количестве 21 штука. Свои действия подозреваемые объяснили тем, что к ним обратился неизвестный гражданин с просьбой оказать помощь в погрузке и перевозке рельс на пункт приема металла, а после он пропал. Назвать данные третьего участника мужчины не смогли.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
3 марта 2021 0 296

Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила.

Твой Бор
3 марта 2021 2 271

«Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Твой Бор
3 марта 2021 0 258

Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.

Твой Бор
Загрузить ещё