На Бору задержали цыганку с героином

13 апреля 2011 0 1
Сотрудники 8 оперативно-розыскной части ГУВД по Нижегородской области при поддержке сотрудников отряда милиции специального назначения во время отработки оперативной информации в городе Бор задержали 22-летнюю цыганку при продаже наркотиков, сообщает пресс-служба ГУВД области.

По данным пресс-службы, сотрудниками милиции первоначально была сделана "проверочная закупка" у задержанной. После задержания при личном досмотре у нее было обнаружено еще несколько пакетиков с наркотическим веществом и денежные средства, помеченные специальным химическим составом.

Изъятые пакетики были направлены в экспертно-криминалистический центр ГУВД по Нижегородской области. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим вещество "героин" общей массой более 5 грамм.

"Примечательно, что задержанная с прошлого года уже находилась в федеральном розыске за аналогичное преступление. В настоящее время подозреваемая арестована", - отмечает пресс-служба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч. 2 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Как пояснила задержанная, такое количество "героина" она приобрела для своих нужд, так как является наркоманкой.

Источник: vremyan
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 242

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 244

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 137

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 99

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 187

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё