В Н.Новгороде сухогруз из-за сильного задымления врезался в наплавной мост

4 августа 2010 0 35
Нижний Новгород. 1 августа. НТА-Приволжье – В минувшую субботу в 10:57 мск в службы экстренного реагирования поступило сообщение о том, что на Волге в Канавинском районе Нижнего Новгорода сухогруз "Нарва" (принадлежит "Балтречфлот", груз 360 т), следовавший по маршруту Санкт-Петербург - Дзержинск, в результате плохой видимости совершил столкновение с правобережной неразводной секцией наплавного моста.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, пробоина секции составила 140 х 184 х 2,1 см. Розлива топлива нет, сухогруз находится на судоходном ходу. На борту сухогруза находилось 12 членов экипажа. Жертв и пострадавших нет. Речное движение не прекращалось.

Работниками Нижегородского порта проведено отцепление моста с последующим направлением его в ОАО "Судоремонтный завод" (Городецкий район) для восстановления. Полученные повреждения на движение сухогруза не повлияли и устранены силами экипажа. Сухогруз продолжил движение по маршруту.

Согласно сообщению пресс-службы облправительства, ориентировочный срок восстановления понтонной переправы – не менее 1 месяца. На этот период движение будет организовано по Борскому мосту.

Источник: nta-nn.
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 4 138

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 0 277

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 1 205

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 0 272

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
4 марта 2021 1 746

Вчера, около 22.50 ч., водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Рено Дастер, стал виновником и единственной жертвой ДТП, произошедшем на мосту рядом с деревней Мыс. Об этом сообщает отдел ГИБДД по г. Бор.

Твой Бор
Загрузить ещё