Время возводить мосты

2 августа 2010 0 2
В конце минувшей недели пришла предварительная информация по итогам конкурса на строительство моста и подходов к нему в поселке Рустай. В это же время губернатор области провел переговоры с потенциальным инвестором моста в Подновье.

Цена пакета на строительство рустайского моста – 80 миллионов рублей. По предварительным результатам осваивать эти деньги будет ОАО «Борское ДРСП», возглавляемое Д.В.Зайцевым.

В этом году областью будет выделено 10 миллионов рублей, остальные средства – перспектива следующего года. «Мы надеемся, что борское предприятие получит большой объем работ, а жители Рустая – новый мост и хорошие к нему подходы», - говорит А.В.Киселев.

Строительство второго борского моста, в районе Подновья, обойдется более чем в 70 миллиардов рублей. Бюджет области ограничен в возможностях и не имеет подобных средств в полном объеме. В соответствии с законом Нижегородской области о государственно-частном партнерстве, к вопросам создания, реконструкции, обслуживания и эксплуатации объектов социальной и инженерной инфраструктуры на основе соглашения может быть привлечен частный партнер.

«Первые переговоры Правительства области с потенциальным частным инвестором по строительству подновьевского моста прошли успешно, - рассказывает Александр Киселев. – Надеемся, что динамика развития событий будет положительной, и в ближайшее время мы узнаем об ориентировочных сроках начала строительства этого объекта».

Губернатор области провел переговоры с потенциальным инвестором строительства моста в Подновье

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор  27-28 сентября
25 сентября 2017 0 213

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

В деле благоустройства многое зависит от жителей
25 сентября 2017 0 85

Глава местного самоуправления городского округа город Бор А.В. Кочетов провел личный прием граждан.

Суд обязал турфирму на Бору заплатить клиенту 178 тысяч рублей за срыв свадебного путешествия
25 сентября 2017 0 302

Турфирма на Бору по решению суда должна выплатить клиенту, у которого оказалось сорванным свадебное путешествие, 178,5 тысяч рублей.

Временное прекращение движения автотранспорта
25 сентября 2017 0 1554

В связи со строительством объекта «Подъездная автомобильная дорога к зданию школы на 1000 мест»

Журнал "Madame" №9. Онлайн версия
25 сентября 2017 0 153

Вышел в свет новогодний выпуск журнала Madame.

Загрузить ещё