Определены руководители округа

23 июля 2010 0 48
Главным политическим итогом прошедшей недели стало первое заседание Совета депутатов городского округа город Бор.

В соответствии с Законом Нижегородской области от 02.03.2010 «О преобразовании муниципальных образований Борского муниципального района Нижегородской области» на заседании Совета депутатов принято решение считать Совет депутатов городского округа город Бор Нижегородской области правопреемником Земского собрания Борского района, городской Думы города Бор и сельских советов 8 сельсоветов (Кантауровского, Краснослободского, Линдовского, Останкинского, Ситниковского, ППК, Редькинского и Ямновского).

Главой местного самоуправления - председателем Совета депутатов городского округа город Бор избран Тарбеев Валерий Викторович. Первым заместителем председателя Совета депутатов избран Лебедев Николай Вениаминович, заместителем председателя Совета депутатов городского округа – Серафимов Михаил Михайлович.

Также на заседании Совета депутатов было принято решение образовать в структуре законодательного органа городского округа 9 постоянных комитетов:

по регламенту и депутатской этике;
по бюджетной политике, налогам и тарифам; по законности и местному самоуправлению; по архитектуре, градостроительству и земельным отношениям;
по социальным вопросам, здравоохранению, образованию, культуре и спорту;
по ЖКХ и благоустройству; по молодежной политике и туризму;
по сельскому хозяйству и развитию сельских территорий;
по промышленности, инвестиционной политике, развитию предпринимательства и экологии.

Источник: borcity
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 210

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 13 1100

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 866

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 659

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 3 705

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё