Горят леса и торфяники

9 июля 2010 0 10
В связи со сложившейся пожароопасной обстановкой на территории Нижегородской области, глава администрации Борского района призвал всех жителей соблюдать меры противопожарной безопасности.

Установившая жаркая погода на всей территории Нижегородской области стала причиной засухи и, как следствие, высокой пожароопасной обстановки, сложившейся в лесных массивах и торфяниках. Так, например, пожары бушуют на территориях Лысковского и Воротынского районов. Что касается Борского района, то небольшие очаги возгорания торфяников наблюдаются в районе поселков Ситники и Большеорловское.
В связи со сложившейся высокой пожароопасной обстановкой А.В.Киселев обратился ко всем жителям Борского района с просьбой быть очень внимательными и осторожными при обращении с огнем:

- Погода располагает к массовому посещению лесов. В такой ситуации любая брошенная сигарета, не до конца затушенный костер могут вызвать большой пожар. Самое страшное здесь, что могут пострадать люди. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям Борского района, будьте внимательны и не нарушайте правила противопожарной безопасности. С 01 июля введен запрет на посещение лесов!

Источник: borcity
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Оксана Фофанова, пропавшая на Бору, найдена живой
19 июня 2018 0 373

39-летняя Оксана Фофанова, пропавшая в городе Бор, найдена живой, сообщает ПСО «Волонтер».

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области 19 июня
19 июня 2018 0 60

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области днем 19 июня, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России со ссылкой на данные ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

Грузовое судно горело на Бору
19 июня 2018 0 276

Грузовое судно загорелось в городе Бор Нижегородской области 18 июня, сообщили РИА «Время Н» в региональном ГУ МЧС России.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 20 июня
19 июня 2018 0 246

Отключение в связи с ремонтными работами.

Станет ли Бор главной «теплицей» области?
19 июня 2018 1 277

По объемам производства овощей, выращенных в закрытом грунте, мы серьезно отстаем даже от соседей

Загрузить ещё