Ростки будущего развития

2 июня 2010 0 6
Сельскохозяйственное предприятие «Землеугодье» взяло на себя обязательство увеличить поголовье крупнорогатого скота от 100 до 200 коров в течение этого года. При этом в перспективе они планируют дойти до 600 голов.

Управление сельского хозяйства администрации Борского района провело переговоры с потенциальным инвестором, в планах которого строительство индюшатника производительной мощностью 10 тыс.тонн мяса в год.

Руководители района предложили инвестиционную площадку, выгодную по экономическим и логистическим показателям. Переговоры в этом направлении будут продолжены.

Компания «Золотой колос» провела полную замену породы свиней на свиноматочнике. На сегодняшней день у компании есть все перспективы для того, чтобы заниматься не только выращиванием животных, но и последующей переработкой мяса.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Сотрудники борской полиции провели соревнования  по стрельбе из табельного оружия
24 сентября 2018 0 23

В мероприятии, приуроченном к 100-летию уголовного розыска МВД России, приняли участие 80 сотрудников из 16 команд подразделений полиции Отдела МВД России по г.Бор.

Ни­же­го­род­ская об­ласть ста­ла ли­де­ром ПФО по вы­ра­щи­ва­нию кар­то­фе­ля
24 сентября 2018 0 8

Нижегородская область стала лидером в ПФО по выращиванию картофеля в фермерских хозяйствах и сельхозорганизациях, сообщили в региональном Минсельхозе.

Рост за­боле­ва­е­мо­сти ОРВИ за­фик­си­ро­ван в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
24 сентября 2018 0 55

Рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) негриппозной этиологии наблюдается в сентябре, сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Загрузить ещё