Ростки будущего развития

2 июня 2010 0 1
Сельскохозяйственное предприятие «Землеугодье» взяло на себя обязательство увеличить поголовье крупнорогатого скота от 100 до 200 коров в течение этого года. При этом в перспективе они планируют дойти до 600 голов.

Управление сельского хозяйства администрации Борского района провело переговоры с потенциальным инвестором, в планах которого строительство индюшатника производительной мощностью 10 тыс.тонн мяса в год.

Руководители района предложили инвестиционную площадку, выгодную по экономическим и логистическим показателям. Переговоры в этом направлении будут продолжены.

Компания «Золотой колос» провела полную замену породы свиней на свиноматочнике. На сегодняшней день у компании есть все перспективы для того, чтобы заниматься не только выращиванием животных, но и последующей переработкой мяса.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 19-20 октября
18 октября 2017 0 289

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Интернет голосование по выбору объекта общественного пространства г.Бор
18 октября 2017 0 210

Запущено интернет голосование по выбору объекта общественного пространства г.Бор в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

В деятености ГБУЗ НО «Борская ЦРБ» выявлены нарушения
18 октября 2017 0 329

Борской городской прокуратурой в сентябре-октябре текущего года проведена проверка исполнения медицинскими организациями законодательства в сфере обеспечения доступности медицинской помощи, в ходе которой в деятености учреждений здравоохранения выявлены нарушения.

Синоптики прогнозируют похолодание и снег в Нижегородской области к 21 октября
17 октября 2017 0 281

Синоптики прогнозируют похолодание до +3º…+5º к концу недели в Нижегородской области.

Запрет остановки транспортных средств
17 октября 2017 0 2267

Управление ЖКХ и благоустройства администрации городского округа г.Бор информирует жителей о запрещении с 19 октября 2017 года остановки транспортных средств на некоторых участках города.

Загрузить ещё