Вокзалы могут появиться у канатного моста

13 апреля 2010 0 17
Канатный мост на Бор может начать функционировать в сентябре-октябре 2010 года. Об этом сообщил журналистам вице-губернатор Нижегородской области Нижегородской области Владимир Иванов во вторник, 13 апреля.

По его словам, сейчас продолжаются работы по возведению фундамента для опор моста. Кроме того, укрепляется фундамент для одной из опор, которая будет располагаться на острове.

Иванов не назвал стоимости проекта, однако уточнил, что бюджетные средства составят в нем около 60%. Остальную часть суммы предполагается покрыть за счет кредитных ресурсов.

«Также у нас есть желание построить вокзалы на обоих концах дороги. Это должно дать и определенный эффект в плане развития туризма. Что касается платы за проезд, то она должна быть эквивалентна средствам, которые тратятся на проезд на автомобиле», - отметил Владимир Иванов.

«Не вижу никакой проблемы в одновременном функционировании канатного моста и будущего моста в Подновье. Это проекты совсем разного уровня, - добавил он.

Источник: РИА «Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
1 марта 2021 0 62

В воскресенье, 28 февраля 2021 года, в кафедральном соборе Александра Невского состоялось награждение медицинских работников, сотрудников Роспотребнадзора и тех, кто так или иначе внес свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Твой Бор
1 марта 2021 1 21

На прошедшей неделе родители учеников Каликинской школы обратились в администрацию с жалобой на холод в кассах, где занимаются дети с 1 по 4 класс.

Твой Бор
1 марта 2021 1 67

Две крупные газовые компании обратились в антимонопольную службу, указывая на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства компанией ООО «Волгогаз» депутата Кочетова.

Твой Бор
1 марта 2021 0 19

На Бору проведен очередной мониторинг ледовой обстановки на водоёмах, в том числе осуществлены замеры толщины льда в традиционных местах массового выхода людей на лед.

Твой Бор
1 марта 2021 0 34

Международное движение взаимопомощи на дорогах «Джип Алерт» и днем и ночью готово прийти на помощь застрявшим машинам.

Твой Бор
Загрузить ещё