Как удержать цены

13 февраля 2010 0 2
В Борском районе уровень цен на большинство продуктов питания ниже или равен среднеобластному уровню. Такое заключение вынесено областной инспекцией административно-технического надзора по результатам проведенного мониторинга.

Мониторинг розничных цен на социально значимые продукты питания во всех районах области был проведен по поручению вице-губернатора Нижегородской области В.А.Иванова. Анализу с точки зрения ценовой характеристики были подвержены, прежде всего, социально – значимые продукты питания, такие как хлеб, молоко, сахар, мясо, масло, крупы. картофель.

Результаты показали, что наиболее благоприятная ценовая ситуация отмечена в Борском, Балахнинском, Кстовском и Навашинском районах области.

По словам главы администрации Борского района А.В.Киселева, относительное снижение цен стало возможным благодаря хорошо развитой торгово-розничной сети. А с открытием после реконструкции Центрального рынка здоровая конкуренция в сфере торговли только усилилась, что позволяет борчанам выбирать продукты высокого качества и по приемлемым ценам.

Источник: borcity
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 21 июня
20 июня 2018 0 112

Отключение в связи с ремонтными работами.

15-летняя Александра Бэбэлэу пропала на Бору
20 июня 2018 0 255

15-летняя Александра Бэбэлэу пропала в поселке Неклюдово на Бору 18 июня, сообщает поисково-спасательная группа (ПСГ) «Рысь» в соцсети.

30 июля – 1 августа «Поезд здоровья» планирует прибыть в  г.о.г.Бор
20 июня 2018 1 232

«В первые два дня работы «поезда здоровья» в Тонкинском районе было принято 397 человек», - Артем Кавинов

Во второй раз в Борском городском округе было проведен Санитарный день
20 июня 2018 0 52

Соответствующее постановление, выпущенное администрацией, гласит о том, что бюджетные организации в обязательном порядке в пятницу с 13:00 проводят санитарный день на закрепленных территориях.

Тема «вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов» по-прежнему является для нашего округа злободневной
20 июня 2018 0 79

С 1 января 2019 года, а в Нижегородской области это произойдет несколько раньше, будет осуществлен переход на работу с региональным оператором по обращению с ТКО.

Загрузить ещё