Как удержать цены

13 февраля 2010 0 3
В Борском районе уровень цен на большинство продуктов питания ниже или равен среднеобластному уровню. Такое заключение вынесено областной инспекцией административно-технического надзора по результатам проведенного мониторинга.

Мониторинг розничных цен на социально значимые продукты питания во всех районах области был проведен по поручению вице-губернатора Нижегородской области В.А.Иванова. Анализу с точки зрения ценовой характеристики были подвержены, прежде всего, социально – значимые продукты питания, такие как хлеб, молоко, сахар, мясо, масло, крупы. картофель.

Результаты показали, что наиболее благоприятная ценовая ситуация отмечена в Борском, Балахнинском, Кстовском и Навашинском районах области.

По словам главы администрации Борского района А.В.Киселева, относительное снижение цен стало возможным благодаря хорошо развитой торгово-розничной сети. А с открытием после реконструкции Центрального рынка здоровая конкуренция в сфере торговли только усилилась, что позволяет борчанам выбирать продукты высокого качества и по приемлемым ценам.

Источник: borcity
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 31

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 48

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 63

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 10

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё