Рецидивист открыл стрельбу в баре на Бору

23 ноября 2009 0 5
Милиционеры вневедомственной охраны задержали мужчину за хулиганские действия с применением обреза охотничьего ружья в городе Бор. Об этом сообщает пресс-группа УВО при ГУВД по Нижегородской области.

По данным пресс-группы, 22 ноября в 02.32 МСК на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны при УВД по Борскому району поступил сигнал «тревога» из бара, расположенного на улице Интернациональная. Через 3 минуты на место происшествия прибыл экипаж группы задержания.

«К милиционерам обратились сотрудники бара и указали на незнакомого мужчину. Они пояснили, что он зашел в кафе как обычный посетитель. Побыв немного в заведении, мужчина неожиданно достал обрез охотничьего ружья и произвел один выстрел в потолок. Перепуганный персонал немедленно нажал на кнопку экстренного вызова милиции», - говорится в сообщении.

Сотрудники милиции задержали «стрелка» и доставили в дежурную часть УВД. Обрез охотничьего ружья, найденный на полу, был изъят. Стрелявшим оказался мужчина 1963 года рождения, ранее судимый по ст. 105 УК РФ «Убийство».

По данному факту проводится предварительная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Источник: РИА «Время Н»
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 191

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 159

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 646

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё