Правительство области выделило Борскому району 1 млн. 193 тыс. рублей

13 августа 2009 0 33
Правительство области выделило Борскому району 1 млн. 193 тыс. рублей. Таков остаток средств, неизрасходованных по проекту детальной планировки «Борской поймы»

«Мы обратились к губернатору с просьбой направить эти средства на неотложные нужды района, в частности, для решения проблемы водоочистительных сооружений в поселке Б. Орловское», - комментирует Александр Киселев.

Для того, чтобы снять проблему, только этих денежных средств будет недостаточно: потребуется сумма в три раза больше полученной из области. Но работа над объектом уже идет: строительная часть его завершена, смонтировано оборудование, необходимо только оснастить объект автоматикой.
«Если мы найдем решение по оставшейся сумме, то реально в этом году сдать объект в эксплуатацию, - подводит итог глава районной администрации. – Это будет хороший подарок жителям поселка».

Источник: borcity.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 605

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 75

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 32

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 332

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 117

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё