Малоэтажное строительство

30 июля 2009 0 2
В рамках областной программы освоения территорий для малоэтажного строительства в Нижегородской области в жилом районе «Боталово-3» с 2008 по 2010 годы планируется построить около 200 жилых домов с целью реализации нескольких социально значимых программ:

Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Нижегородской области;

Обеспечение жильем детей-сирот;
Обеспечение жильем инвалидов и участников Великой Отечественной войны, членов погибших (умерших) инвалидов (участников) Великой Отечественной войны;
Социально-экономическая поддержка молодых специалистов, работающих в учреждениях образования, здравоохранения, спорта и культуры Нижегородской области на 2006-2020 годы;
Ипотечное жилищное кредитование населения Нижегородской области на 2009-2011 годы (включая социальную, корпоративную и классическую ипотеку)

На сегодняшний день пять двухквартирных домиков готовы к сдаче в эксплуатацию по программе обеспечение жильем детей – сирот. Всего в 2009 году по этой программе жилье получат 18 человек.

Желание получить малоэтажные дома по программе «Обеспечение жильем инвалидов и участников Великой Отечественной войны, членов погибших (умерших) инвалидов (участников) Великой Отечественной войны» высказали семь ветеранов.

Напоминаем, что в соответствие с Указом Президента Российской Федерации к 1 мая 2010 года новыми жилыми площадями будут обеспечены участники Великой Отечественной войны, которые встали на очередь нуждающихся в жилье до 1 марта 2005 года.

 

Источник: borcity.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 390

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 0 167

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 5 1091

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 97

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Уча­щи­е­ся 16 школ Бор­ско­го рай­о­на встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Ни­же­го­род­ской ака­де­мии МВД
16 ноября 2018 0 55

Руководство и сотрудники Нижегородской академии МВД России организовали и провели встречу с 590 учащимися 9−11 классов городского округа города Бор, сообщает отделение информации и общественных связей Нижегородской академии МВД России.

Загрузить ещё