В ближайшие 15 лет Бор не станет районом Нижнего Новгорода

28 июля 2009 0 33
Публичные слушания по проекту актуализации Генплана Нижнего Новгорода проходили на смежных территориях — в Борском, Балахнинском, Кстовском районах области и в Дзержинске. Об этом директор департамента архитектуры и градостроительства Нижнего Новгорода Михаил Романычев сообщил журналистам во вторник, 28 июля.

По его словам, наиболее активно слушания проходили на Бору, так как жителей интересовало, будет ли их город присоединен к Нижнему Новгороду.

«Генплан будет принят в существующих границах. В ближайшие 15 лет, а возможно и до 2030 года, границы города не изменятся. Так что жители Бора могут спать спокойно. Мы будем развиваться внутри города», — подчеркнул М. Романычев.

Корр. Лариса Скорынина

Источник: vremyan.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 66

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 232

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 68

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё