Борский конкурс красоты

27 июня 2009 0 20
Борский конкурс красоты "Мисс города Бор" проводится впервые.

19 молодых и красивых девушек дефилируют пока не очень умело. Не хватает модельного опыта. В первом борском конкурсе красоты никаких стандартов. Рост, вес, возраст может быть любой – постановили организаторы конкурса. Среди претенденток на главную борскую красавицу есть и школьницы, и педагоги начальных классов, сообщает БИА.

Организаторами конкурса красоты являются: Администрация Борского района, салон красоты "Гармония" и свадебный салон "Версаль".

Жёсткая тренировка три раза в неделю под началом опытного педагога. Жанна Яблонко работала в модельном агенстве Нижнего Новгорода, и по себе знает сколько сил надо потратить, чтобы достойно показать себя на конкурсе.

Девушки научаться красиво ходить, двигаться и танцевать. Так же на конкурсе их ждут интеллектуальные конкурсы, выход в купальнике и в изящном вечернем платье.

За приз "зрительских симпатий" девушки начнут бороться уже на днях. Интернет голосование скоро начнётся на борском портале "Твой Бор". Поболеть же "реально" удастся 5 сентября, в преддверии международного дня красоты.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Те­ло пен­си­о­нер­ки на­шли в сго­рев­шем до­ме на Бо­ру
14 ноября 2018 0 254

Тело погибшей пенсионерки обнаружили спасатели после пожара в жилом доме на Бору 13 ноября, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Око­ло трех тонн ово­щей за­бра­ко­вал Ро­спо­треб­над­зор в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
14 ноября 2018 0 33

Около трех тонн неподходящих овощей и фруктов забраковали специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области за девять месяцев работы, сообщают в ведомстве.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 15-16 ноября
14 ноября 2018 0 167

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

В отношении жителя г. Бор возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотического средства
14 ноября 2018 0 199

Борской городской прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 21-летнего жителя городского округа город Бор Нижегородской области по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Загрузить ещё