Борский конкурс красоты

27 июня 2009 0 7
Борский конкурс красоты "Мисс города Бор" проводится впервые.

19 молодых и красивых девушек дефилируют пока не очень умело. Не хватает модельного опыта. В первом борском конкурсе красоты никаких стандартов. Рост, вес, возраст может быть любой – постановили организаторы конкурса. Среди претенденток на главную борскую красавицу есть и школьницы, и педагоги начальных классов, сообщает БИА.

Организаторами конкурса красоты являются: Администрация Борского района, салон красоты "Гармония" и свадебный салон "Версаль".

Жёсткая тренировка три раза в неделю под началом опытного педагога. Жанна Яблонко работала в модельном агенстве Нижнего Новгорода, и по себе знает сколько сил надо потратить, чтобы достойно показать себя на конкурсе.

Девушки научаться красиво ходить, двигаться и танцевать. Так же на конкурсе их ждут интеллектуальные конкурсы, выход в купальнике и в изящном вечернем платье.

За приз "зрительских симпатий" девушки начнут бороться уже на днях. Интернет голосование скоро начнётся на борском портале "Твой Бор". Поболеть же "реально" удастся 5 сентября, в преддверии международного дня красоты.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Режим работы канатной дороги 23-25 февраля и 8-11 марта
21 февраля 2018 0 174

Режим работы канатной дороги в праздничные дни будет изменен.

Онлайн голосование за звание «Мисс зрительских симпатий»
21 февраля 2018 0 3

Уважаемые посетители портала «Твой Бор» предлагаем вам принять участие в ежегодном онлайн голосовании за звание «Мисс зрительских симпатий» конкурса красоты «Мисс Бор - 2018».

За незаконную продажу билетов на ЧМ-2018 будут штрафовать
21 февраля 2018 0 56

Борская городская прокуратура разъясняет, что установлена административная ответственность за незаконную реализацию билетов, а также реализацию поддельных билетов на ЧМ-2018.

Как не стать жертвой «мобильного» мошенничества
21 февраля 2018 0 161

Мошенничества с использованием средств сотовой связи совершаются, в основном, путем сообщения гражданам заведомо ложной информации:

Глеб Никитин: «Процесс сдачи ЕГЭ очень хорошо организован»
21 февраля 2018 0 53

Врио губернатора оценил подготовку нижегородских школ к ЕГЭ и принял участие в «родительском экзамене» по русскому языку

Загрузить ещё