Митинг в поддержку молодых предпринимателей

17 июня 2009 0 19
Нижегородское региональное отделение (НРО) молодежного движения "Наши" 21 июня проведет в городе Бор митинг в поддержку молодых предпринимателей и работающей молодежи.

Согласно пресс-релизу НРО, митинги так же пройдут в Нижнем Новгороде, Балахне, в Дзержинске, Заволжье, Семенове, Арзамасе. Ожидается, что в них примет участие около 1 тыс. человек.

Как сообщает НТА Приволжье, а митингах будет зачитано предложение от активистов проекта "Малые города" движения "Наши" правительству региона и местным властям о создании фонда поддержки молодых предпринимателей, которое станет еще одной поддержкой для молодых и инициативных людей, которые хотели бы попробовать себя в роли предпринимателя. В митингах будут участвовать несколько молодых предпринимателей, которые поддержат движение в его проектах.

По словам руководителя НРО федеральной программы "Малые города" Вячеслава Мишина: "Мы готовы поддержать правительство Нижегородской области в программе поддержки молодых предпринимателей, готовы предложить и внести свои предложения, которые поспособствуют развития экономики и преодоления кризиса в нашем регионе. Одним из таких предложений станет создание фонда развития молодых предпринимателей".

Источник: tvoy-bor
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
14 октября 2019 0 248

10 октября 2019 года в Нижнем Новгороде Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Глебом Никитиным.

Твой Бор
14 октября 2019 1 268

В Арбитражный суд Нижегородской области поступил иск о банкротстве ООО СК «Прогресс Бор».

Твой Бор
14 октября 2019 2 443

В текущем году началось строительство строительство большого тепличного комплекса между деревнями Ивонькино и Квасово.

Твой Бор
14 октября 2019 1 216

6 октября 2019 года в высотке по ул.Невзоровых, г.Нижний Новгород произошел пожар.

Твой Бор
14 октября 2019 0 157

На сайте госзакупок объявлены сразу три аукциона, относящихся к проектировке «Борского Волгоречья».

Твой Бор
Загрузить ещё