Митинг в поддержку молодых предпринимателей

17 июня 2009 0 22
Нижегородское региональное отделение (НРО) молодежного движения "Наши" 21 июня проведет в городе Бор митинг в поддержку молодых предпринимателей и работающей молодежи.

Согласно пресс-релизу НРО, митинги так же пройдут в Нижнем Новгороде, Балахне, в Дзержинске, Заволжье, Семенове, Арзамасе. Ожидается, что в них примет участие около 1 тыс. человек.

Как сообщает НТА Приволжье, а митингах будет зачитано предложение от активистов проекта "Малые города" движения "Наши" правительству региона и местным властям о создании фонда поддержки молодых предпринимателей, которое станет еще одной поддержкой для молодых и инициативных людей, которые хотели бы попробовать себя в роли предпринимателя. В митингах будут участвовать несколько молодых предпринимателей, которые поддержат движение в его проектах.

По словам руководителя НРО федеральной программы "Малые города" Вячеслава Мишина: "Мы готовы поддержать правительство Нижегородской области в программе поддержки молодых предпринимателей, готовы предложить и внести свои предложения, которые поспособствуют развития экономики и преодоления кризиса в нашем регионе. Одним из таких предложений станет создание фонда развития молодых предпринимателей".

Источник: tvoy-bor
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 февраля 2020 0 572

Бор возглавляет нерадостный рейтинг по количеству ВИЧ-инфицированных в Нижегородской области.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 418

97-летняя труженица тыла София Жималова, проживающая на Бору, третий месяц не может получить от районной больницы того, чтобы медицинское учреждение установило женщине группу инвалидности. Об этом факте стало известно от Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 336

Температура воздуха будет держаться около 0 °C.

Твой Бор
21 февраля 2020 1 218

Государственная Дума РФ в третьем (окончательном) чтении приняла поправки в закон о материнском капитале, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Твой Бор
Загрузить ещё