Митинг в поддержку молодых предпринимателей

17 июня 2009 0 5
Нижегородское региональное отделение (НРО) молодежного движения "Наши" 21 июня проведет в городе Бор митинг в поддержку молодых предпринимателей и работающей молодежи.

Согласно пресс-релизу НРО, митинги так же пройдут в Нижнем Новгороде, Балахне, в Дзержинске, Заволжье, Семенове, Арзамасе. Ожидается, что в них примет участие около 1 тыс. человек.

Как сообщает НТА Приволжье, а митингах будет зачитано предложение от активистов проекта "Малые города" движения "Наши" правительству региона и местным властям о создании фонда поддержки молодых предпринимателей, которое станет еще одной поддержкой для молодых и инициативных людей, которые хотели бы попробовать себя в роли предпринимателя. В митингах будут участвовать несколько молодых предпринимателей, которые поддержат движение в его проектах.

По словам руководителя НРО федеральной программы "Малые города" Вячеслава Мишина: "Мы готовы поддержать правительство Нижегородской области в программе поддержки молодых предпринимателей, готовы предложить и внести свои предложения, которые поспособствуют развития экономики и преодоления кризиса в нашем регионе. Одним из таких предложений станет создание фонда развития молодых предпринимателей".

Источник: tvoy-bor
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Итоги подведены
16 июля 2018 0 43

Школа деловой журналистики (ШДЖ) - пилотный проект министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Первый выпуск курсантов Школы состоялся 1 июня 2018 года.

На Бору прошел парад семей, посвященный Дню семьи, любви и верности
16 июля 2018 0 61

14 июля в городе Бор состоялся парад семей, посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности. Парад прошел от стен Знаменского храма духовно-просветительского комплекса «Сергиевская слобода» до центра внешкольной работы «Алиса».

Подсчитано количество туристов, посетивших Нижегородскую область во время ЧМ-2018
16 июля 2018 0 45

Нижегородскую область во время матчей Чемпионата мира посетили болельщики более чем из 110 стран, однако большая часть гостей приехала из других регионов России.

Загрузить ещё