«Пятерки» опасны для велосипедистов

29 мая 2009 0 13
Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине во встречном направлении в 17:00 МСК в д. Каликино Борского района в четверг, 28 мая. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

В результате ДТП пострадала девочка 1996 г.р. С закрытым переломом ключицы она была доставлена в ЦРБ г. Бор.

Также в п. Горбатовка Дзержинского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате наезда пострадала женщина – 1968 г.р. С ушибами и ссадинами голеностопных суставов она была доставлена в БСМП г. Дзержинск и после оказания первой медицинской помощи отпущена домой.

Источник: vremyan.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
9 декабря 2019 0 4

Управление физической культуры и спорта администрации городского округа г.Бор предлагает принять участие в голосовании за звание "Тренер года".

Твой Бор
9 декабря 2019 0 363

На протяжении двух лет 36-летний житель г.Бор скрывал свои реальные доходы от судебных приставов, поскольку четверть зарплаты в качестве алиментов должен был отчислять на содержание своего несовершеннолетнего сына.

Твой Бор
9 декабря 2019 2 272

Сегодня вечером состоятся публичные слушания по поводу строительства новой объездной дороги, которая пройдет южнее ул.Луначарского, и парковки рядом с канатной дорогой.

Твой Бор
Загрузить ещё