«Пятерки» опасны для велосипедистов

29 мая 2009 0 21
Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине во встречном направлении в 17:00 МСК в д. Каликино Борского района в четверг, 28 мая. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

В результате ДТП пострадала девочка 1996 г.р. С закрытым переломом ключицы она была доставлена в ЦРБ г. Бор.

Также в п. Горбатовка Дзержинского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате наезда пострадала женщина – 1968 г.р. С ушибами и ссадинами голеностопных суставов она была доставлена в БСМП г. Дзержинск и после оказания первой медицинской помощи отпущена домой.

Источник: vremyan.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
3 марта 2021 0 294

Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила.

Твой Бор
3 марта 2021 2 270

«Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Твой Бор
3 марта 2021 0 255

Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.

Твой Бор
Загрузить ещё