Квартирные кражи

27 мая 2009 0 1
Сормовский райсуд Нижнего Новгорода рассмотрит уголовное дело в отношении членов преступной группы, ограбивших квартиру председателя Борского райсуда. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода.

По данным следствия, в 2008 году ранее судимый житель города Бор, который с 1995 года находится на оперативном учете в правоохранительных органах как один из преступных лидеров города Бор, создал преступную группу с целью совершения квартирных краж. В преступную группу вошли трое жителей Нижнего Новгорода, имевшие опыт взламывания замков с помощью отмычек и изготовления отмычек кустарным способом.

В 2008 году злоумышленники совершили 12 квартирных краж в городе Бор. Похищали в основном украшения из золота, меховые шубы, деньги и бытовую технику. Подельников задержали 3 октября после того, как они обокрали квартиру председателя суда Борского района и квартиру его сына, которые располагаются на одной лестничной площадке.

Подельники арестованы, им предъявлено обвинение по ч.4 ст.158 УК РФ (кража). Судебный процесс начнется 4 июня.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин поручил обеспечить летом общественное обсуждение проекта Стратегии-2035
24 мая 2018 0 16

Глава региона Глеб Никитин планирует провести открытые общественные обсуждения основных позиций стратегического развития области.

Бор вышел в третий тур всероссийского конкурса малых городов
24 мая 2018 0 63

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис провел заседание комиссии всероссийского конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства в исторических поселениях и малых городах 22 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении группы, причастных к незаконному сбыту нарктотиков, направлено в суд
24 мая 2018 0 91

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению трёх граждан, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Загрузить ещё