Проверка Борских автодорог

18 апреля 2009 0 15
Нижний Новгород вошел в тройку городов России с самыми безопасными дорогами. Таково решение межрегионального общественного центра за безопасность российских дорог.

Как сообщает, Борское Информационное Агентство, безопасность Борских автодорог выясняла в пятницу специальная комиссия. Состояние дорог в России регулируется Государственным Стандартом. По ГОСТу трещины и выбоины не должны превышать по глубине 5 см., по ширине 60 см. и по длине – 15 см.

Всё, что больше этих размеров, хотя бы по одному параметру должно быть огорожено, обозначено и подлежать ремонту в течении 5-10 суток. Улиц в г. Бор с разбитыми дорогами не мало. Жители, не довольные состоянием дорог направляются в городскую прокуратуру. Кто и когда планировал ремонтировать эти дороги до проверки было не ясно.

Данная проверка, в которую входит городская прокуратура, должна выявить юридически ответственные лица за тот или иной участок автодороги. Далее последует работа через суд и другие меры прокурорского реагирования с организацией, ответственной за данный участок дороги.

Исправлять ситуацию дорожники начали. Запланированный текущий ремонт в городе уже ведётся.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 февраля 2020 0 389

Бор возглавляет нерадостный рейтинг по количеству ВИЧ-инфицированных в Нижегородской области.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 135

97-летняя труженица тыла София Жималова, проживающая на Бору, третий месяц не может получить от районной больницы того, чтобы медицинское учреждение установило женщине группу инвалидности. Об этом факте стало известно от Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Твой Бор
21 февраля 2020 0 114

Температура воздуха будет держаться около 0 °C.

Твой Бор
21 февраля 2020 1 108

Государственная Дума РФ в третьем (окончательном) чтении приняла поправки в закон о материнском капитале, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Твой Бор
Загрузить ещё