Житель г. Бор в день своего 18-летия расстрелял из ружья группу подростков

9 февраля 2009 0 109
Житель Борского района Нижегородской области в день своего 18-летия расстрелял из ружья группу подростков, в результате один человек погиб. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Около 20 часов 8 февраля в доме по улице Калинина в городе Бор 18-летний местный житель отмечал свое 18-летие в компании друзей. В это время к ним зашли знакомые, вызвали именинника, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, на улицу. Там между ними возник конфликт. Юноша вернулся домой, взял ружье, зарегистрированное на одного из его родственников, и несколько раз выстрелил из двуствольного ружья, заряженного дробью, из окна дома в компанию подростков, стоявшую около дома. В результате выстрелов четыре подростка получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Пострадавшие – это девушки 14, 15 и 19 лет, а также 19-летний молодой человек. Они получили дробовые ранения. 14-летняя девушка от полученного ранения скончалась на месте.

Злоумышленник задержан в качестве подозреваемого в порядке ст.91 УПК РФ, проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 (убийство, совершенное общеопасным способом).

Источник: niann.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
18 мая 2021 0 316

Несмотря на жару, ворота на Юрасовский пляж откроют только 1 июня, строго с наступлением календарного лета.

Твой Бор
18 мая 2021 4 273

150 самокатов уже появились в разных точках города. Например, на Рыночной площади, на вокзале и около канатки.

Твой Бор
Загрузить ещё