Житель г. Бор в день своего 18-летия расстрелял из ружья группу подростков

9 февраля 2009 0 47
Житель Борского района Нижегородской области в день своего 18-летия расстрелял из ружья группу подростков, в результате один человек погиб. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Около 20 часов 8 февраля в доме по улице Калинина в городе Бор 18-летний местный житель отмечал свое 18-летие в компании друзей. В это время к ним зашли знакомые, вызвали именинника, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, на улицу. Там между ними возник конфликт. Юноша вернулся домой, взял ружье, зарегистрированное на одного из его родственников, и несколько раз выстрелил из двуствольного ружья, заряженного дробью, из окна дома в компанию подростков, стоявшую около дома. В результате выстрелов четыре подростка получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Пострадавшие – это девушки 14, 15 и 19 лет, а также 19-летний молодой человек. Они получили дробовые ранения. 14-летняя девушка от полученного ранения скончалась на месте.

Злоумышленник задержан в качестве подозреваемого в порядке ст.91 УПК РФ, проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 (убийство, совершенное общеопасным способом).

Источник: niann.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Французские гонки на выбывание снимут на Бору
19 августа 2019 0 221

"Пекинский экспресс" - телешоу, которое снимает бельгийская телекомпания для французского канала М6 на территории Нижегородской области. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Программа «Обеспечения жильем молодых семей в нижегородской области» продолжает реализовываться на Бору (видео)
19 августа 2019 0 139

В нынешнем году 20 борских семей уже получили свидетельства о праве на соцвыплаты на получение жилья.

Что ждет систему общественного транспорта на Бору (видео)
19 августа 2019 0 179

Борчане часто остаются недовольны работой общественного транспорта: проезд дорожает, автобусы ходят редко и состояние их оставляет желать лучшего.

Общественный совет при борской полиции  проверил изолятор временного содержания
19 августа 2019 0 84

По результатам мониторинга условия содержания подозреваемых и обвиняемых были оценены удовлетворительно.

Загрузить ещё