Антитеррористическая безопасность

Антитеррористическая безопасность
2 июля 2012 0 25
Борская городская прокуратура Нижегородской области направила в суд три исковых заявления о нарушениях антитеррористической безопасности в школах и детских лагерях. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

В ходе проведенной прокурорской проверки установлено, что в нарушение требований законодательства по обеспечению антитеррористической безопасности, ограждение территории загородного лагеря "Орленок", где расположены административное здание, душевые, бассейн, котельная отсутствует, вход и въезд на указанную территорию свободный.

В ходе проверки пришкольных лагерей установлено, что в ограждениях территорий средней общеобразовательной школы N12, средней общеобразовательной школы N 3, основной общеобразовательной школы N 20 города Бор имеются проемы, либо ограждение частично отсутствует. Контрольно - пропускной режим на территории и в здания указанных образовательных учреждений не осуществляется. Вход и въезд на территорию школ свободный.

По результатам проведенной проверки Борской городской прокуратурой направлено в суд три исковых заявления об обязании администраций указанных образовательных учреждений исполнить требования законодательства о противодействии терроризму в части обеспечения антитеррористической защищенности учреждений образования.

Указанные исковые заявления в настоящее время находятся на рассмотрении.

Источник: niann
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
11 ноября 2019 1 995

«Поволжский маньяк», убивший 32 человека, может находиться в Нижегородской области, сейчас сумма вознаграждения за поимку убийцы составляет 3 миллиона рублей.

Твой Бор
11 ноября 2019 1 149

Будет облачно с прояснениями.

Твой Бор
11 ноября 2019 0 97

Второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» будет проходить на территории Нижегородской области с 11 по 22 ноября, сообщили в УКОН регионального ГУ МВД России.

Твой Бор
11 ноября 2019 1 663

У погибшей молодой мамы остались двое маленьких детей.

Твой Бор
Загрузить ещё