Антитеррористическая безопасность

Антитеррористическая безопасность
2 июля 2012 0 8
Борская городская прокуратура Нижегородской области направила в суд три исковых заявления о нарушениях антитеррористической безопасности в школах и детских лагерях. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

В ходе проведенной прокурорской проверки установлено, что в нарушение требований законодательства по обеспечению антитеррористической безопасности, ограждение территории загородного лагеря "Орленок", где расположены административное здание, душевые, бассейн, котельная отсутствует, вход и въезд на указанную территорию свободный.

В ходе проверки пришкольных лагерей установлено, что в ограждениях территорий средней общеобразовательной школы N12, средней общеобразовательной школы N 3, основной общеобразовательной школы N 20 города Бор имеются проемы, либо ограждение частично отсутствует. Контрольно - пропускной режим на территории и в здания указанных образовательных учреждений не осуществляется. Вход и въезд на территорию школ свободный.

По результатам проведенной проверки Борской городской прокуратурой направлено в суд три исковых заявления об обязании администраций указанных образовательных учреждений исполнить требования законодательства о противодействии терроризму в части обеспечения антитеррористической защищенности учреждений образования.

Указанные исковые заявления в настоящее время находятся на рассмотрении.

Источник: niann
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 325

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 256

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 1 859

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё