Лучшие способы изучения английского дома

Пандемия… Ограничения… Опасности…

А реально ли изучить иностранный язык прямо из дома?

Вполне!

Мир полон людей, которые уже сделали это – ведь главное иметь мотивацию и настойчивость, а способов узнать новое предостаточно.

ВидеоКурс-Бестселлер Разговорного Английского:

https://www.bistroenglish.com/course/

Учиться можно в одиночестве и в онлайн-группе, установив себе жёсткое расписание и наоборот, с лёгкостью сдвигая уроки в зависимости от своего графика.

Один из самых удобных способов обучения – онлайн-курсы с постоянным доступом к видеоматериалу. Судите сами: видеоуроки не могут заболеть, сменить работу или вообще уехать в другую страну на ПМЖ, как это может сделать обычный репетитор (думаете, такие фокусы редкость? как бы не так!).

Видеоуроки доступны в любое время дня и ночи. Видеоуроки терпеливо повторяют сложный материал, а ещё их можно не спрашивая перемотать на нужное место. У видеоуроков всегда хорошее настроение и они всегда ждут вас «в гости».

Второй способ – аудиолекции. Он подойдёт для людей, занятых мелкой рутинной работой – во время этой работы можно тренировать произношение и звуковое восприятие, а грамотные объяснения в подкастах послужат отличной основой для развития словарного запаса и понимания.

Важно при этом обращать внимание на качество разговорной речи, такие записи лучше слушать в исполнении носителей языка, а переводы и подсказки должны быть по-деловому чёткими и понятными.

Ну а если говорить о письменной речи, то здесь надо обратить внимание на интернет-форумы и социальные сети. Найти новых друзей, обрести единомышленников по всему миру, поддержку и понимание не только на родном, но и на иностранном языке – что может быть лучше?

Обсудить общие темы, найти для себя что-то новое и чем-то поделиться с миром – пусть в первые несколько раз письма будут не совсем правильны, практика подскажет, как сделать их лучше.

Эффективные АудиоУроки Разговорного английского: https://www.bistroenglish.com/audio-uroki

Самый лучший способ – это, конечно, объединение всех предыдущих, когда аудиолекции дополняют видеоуроки, а переписка внутри своей группы не заставляет переживать за первые попытки написания слов.

Такое групповое обучение будет и дешевле, и практичней отдельного репетитора, ведь условную стоимость занятий можно будет разделить на всех учащихся в группе, а расходы, например, на поездку к месту занятий и вовсе не возникнут.

Теми же преимуществами можно воспользоваться и в отдельном порядке, тогда ко всему прочему (к видео и аудио, к текстам и поддержке) прибавится индивидуальный подход и личное внимание опытного преподавателя.

Современные онлайн-инструменты позволяют любому человеку найти нужный именно ему вариант обучения английскому языку, предлагая интерактивное участие, увлекательность и простоту изучения. Остаётся только сделать правильный выбор!

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Косплей фестиваль «Тогучи» в Москве перенесли на 7 февраля 2021 года
17 декабря 2020 0 548

Старейший в России фестиваль косплея и аниме «Тогучи», который проводится несколько раз в год среди любителей и поклонников японской культуры, был перенесен на 7 февраля 2021 года.

Ноябрьские праздники, события и фестивали в разных странах мира.
2 ноября 2018 0 137

Планируете провести отпуск в путешествии за рубежом? Рекомендуем заранее ознакомиться с праздниками и фестивалями, проходящими в период вашей поездки в местном регионе.

6 животных, которые запросто сожрут тебя при встрече
14 августа 2017 0 115

Узнай, чьим обедом ты можешь стать, и как избежать этого.

Овощи гриль
1 августа 2017 0 62

Мясо, поджаренное на углях - это бесспорно вкусно, а что вы думаете про овощи, запеченные на гриле?

Памятка для выезжающих за рубеж
29 июня 2017 0 33

В странах Евразии, Африки, Южной Америки, Океании с экваториально-тропическим климатом широко распространены инфекционные и паразитарные заболевания, многие из которых не встречаются или стали редкими в Российской Федерации.

Загрузить ещё