Косплей фестиваль «Тогучи» в Москве перенесли на 7 февраля 2021 года

Старейший в России фестиваль косплея и аниме «Тогучи», который проводится несколько раз в год среди любителей и поклонников японской культуры, был перенесен на 7 февраля 2021 года. Изначально плановое проведение мероприятия было назначено на 8 ноября, но в связи с ситуацией в стране и в мире в целом, а также введению ограничений, пришлось изменить дату мероприятия. Стоит отметить, что переносить фестиваль приходится уже не в первый раз. Поклонники японского стиля и аниме ждут решения данного вопроса еще с августа. До введения режима самоизоляции и всевозможных ограничений, связанных с коронавирусом, мероприятие проводилось несколько раз в год.

На фестивале одновременно собирается более 1000 человек, чтобы провести время с интересом и пользой, найти единомышленников, а также показать себя на сцене. Подать заявку на участие и показ номеров может каждый, но не все смогут пройти отбор. Для того, чтобы принять участие в мероприятии, надо как следует поработать над костюмом или просто купить кигуруми. Эти костюмы являются национальным японским изобретением, они изначально предназначались для создания косплеев на любимых персонажей.

В чем лучше всего прийти на фестиваль «Тогучи»?

Кстати, перенос фестиваля означает не только томительное ожидание, но также дополнительный шанс для потенциальных участников, которые по той или иной причине не смогли подать заявку. Места еще остались, но их совсем мало! Для тех, кто следит за японской культурой и хочет принять участие в известнейшем и старейшем в России фестивале «Тогучи», также прекрасной новостью станет тот факт, что в связи с черной пятницей интернет-магазин Gaga Boom устраивает выгодные акции, которые позволят купить изделие по более привлекательной цене. «Черная пятница» - это период глобальных распродаж, который проходит ежегодно в ноябре. Изначально это был всего один день 11.11, но в настоящее время скидки могут длиться от недели до месяца. Чтобы приобрести костюмчики кигуруми для детей или взрослых, стоит зайти на сайт Gaga Boom, пока не закончилась «Черная пятница».

Интернет-магазин Gaga Boom kigurumi-russia.ru уже много лет занимается продажей высококлассных японских костюмчиков и более дешевых аналогов из велсофта. За время своей работы продавец завоевал уважение и любовь покупателей, а также массу положительных отзывов о своей деятельности.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Лучшие способы изучения английского дома
8 февраля 2021 0 28

Пандемия… Ограничения… Опасности…

Ноябрьские праздники, события и фестивали в разных странах мира.
2 ноября 2018 0 137

Планируете провести отпуск в путешествии за рубежом? Рекомендуем заранее ознакомиться с праздниками и фестивалями, проходящими в период вашей поездки в местном регионе.

6 животных, которые запросто сожрут тебя при встрече
14 августа 2017 0 115

Узнай, чьим обедом ты можешь стать, и как избежать этого.

Овощи гриль
1 августа 2017 0 62

Мясо, поджаренное на углях - это бесспорно вкусно, а что вы думаете про овощи, запеченные на гриле?

Памятка для выезжающих за рубеж
29 июня 2017 0 33

В странах Евразии, Африки, Южной Америки, Океании с экваториально-тропическим климатом широко распространены инфекционные и паразитарные заболевания, многие из которых не встречаются или стали редкими в Российской Федерации.

Загрузить ещё