Куда поехать отдыхать осенью?

Наступили пасмурные и промозглые осенние деньки. Но вас это абсолютно не огорчает. Вы наконец-то заслужили отдых!

В руках вы держите подписанное заявление на отпуск, летите домой со скоростью света, влетаете в квартиру и прямиком бежите к компьютеру, чтобы понять, куда вы хотите поехать отдыхать этой осенью.

Вы вводите запрос в поисковую систему с такой скоростью, о которой даже не подозревали в своих умениях печатать. Открываете для себя неизвестные факты. Выбор места еще и зависит от месяца осеннего периода.

Вы улыбаетесь и понимаете одно важное преимущество выездов за границу осенью на море, вспоминая проведенные летние деньки на родных пляжах. Приобретенный загар покажете по приезду на курорт и никто не догадается, что вы только что прилетели. Нежась под лучами уже чужого солнышка, вам удастся избежать неприятных моментов, связанных с солнечными ожогами, ведь ваша кожа уже подготовлена к приятным процедурам.

Остается только выбрать место из предложенного списка и бежать упаковывать чемодан!

Очень важно!Выбирая куда поехать отдыхать осенью, обращайте внимание на температуру воды. Во многих странах солнце светит круглый год, а вот купаться круглогодично не получается из-за прохладной морской воды.

Осень - время, когда большинство стран становятся заманчивее, чем в летнее время. Температура окружающей среды покидает пределы максимально высоких показателей. Наступает время, именуемое в народе бархатным сезоном.

Осенью лучше всего поехать отдыхать, если вы с трудом переносите жаркую погоду. Жара ослабевает, но вода по прежнему сохраняет комфортную для купания температуру.

Приобретают комфортное состояние курорты Турции и Египта. Здесь можно вдоволь насладиться системой "все включено". Если вам хочется хорошего качественного отдыха, не выходя за пределы отеля, то вам следует поехать осенью именно в эти страны, куда большинство туристов и предпочитают выезжать из-за хорошего соотношения цены и качества.

Но помните, что сезон в Турции в осенний период постепенно заканчивается, и уже в октябре разница между дневной и ночной температурой станет ощутима. Вечера и ночи начнут огорчать своей прохладой. Температура воды будет становиться все холоднее. Хотите даже в октябре насладиться пляжами Турции? Тогда предпочтение отдавайте Сиде, Белеку и Аланье.

С Египтом все обстоит намного лучше. Его курортами можно будет наслаждаться до конца ноября. К тому же после изнурительной летней жары, подводный мир уже в сентябре оживает и радует палитрой разнообразных цветов.

Осенью все еще можно поехать и на популярный среди туристов остров Кипр. Этот замечательный курорт с огромным количеством исторических достопримечательностей и развлечений вплоть до середины октября, а если повезет с погодой то и дольше, будет рад предложить гостям все свои красоты. Но если в сентябре Кипр - это еще пляжный курорт, куда могут поспешить поехать осенью любители позагорать, то в октябре это уже больше экскурсионный отдых, так как вода в Средиземном море становится прохладной для тех, кто любит покупаться. Но яркое солнце и хороший загар Кипр может обеспечить даже в этот период.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) будут рады гостям осенью, куда советуют поехать любителям шопинга и здорового образа жизни. Именно осенью, в октябре месяце в этой стране отмечают главный праздник Рамадан. Начинают действовать некоторые ограничения: отменяются развлекательные программы и из меню баров и ресторанов убирается почти все спиртные напитки. Температура окружающей среды находиться на отметке + 35 ºС.

Греческие курорты позволят вам провести на них свой отпуск осенью только до конца сентября. Но это касается пляжного отдыха, в октябре Греция становится экскурсионной страной.

Наконец то безветренная погода устанавливается в сентябре в Тунисе, куда не поехать осенью невозожно. Погода становится очень комфортной для поездок с детьми или пожилыми людьми, которые плохо переносят высокие температуры. К тому же в осенний период в Тунисе предоставляются хорошие сезонные скидки на размещение. Но на вечер не забудьте захватить вещи по - теплее, ночи здесь буду отличаться прохладой. Октябрь - время окончания сезона.

Пляжным отдыхом осенью, но только в сентябре, можно будет насладиться и в Испании. Октябрь и ноябрь служат для экскурсионного отдыха, куда могут поехать осенью только любители и ценители исторических достопримечательностей.

Осенью не запрещается поехать и на круглогодичные курорты, куда стремятся любители спокойного уединенного отдыха. Проливные ливни постепенно теряют свой пыл. Если не боитесь возможных кратковременных дождей, то добро пожаловать на курорты Индийского океана. Здесь всегда лето. Жаркая температура воздуха и вода, теплая как парное молоко. Мальдивские острова, Шри - Ланка и Сейшельские острова ждут вас.

Доминиканская Республика и Куба, расположенные на побережьях Карибского моря, также начинают набирать обороты по количеству туристов. Лучше всего поехать на эти курорты осенью, но уже в ноябре месяце, когда вероятность прохождения дождей сводится к нулю.

Бали, куда сьезжаются и осенью все любители серфинга, позволяет отдыхать до ноября месяца. Далее начинается сезон дождей.

Не важно, куда и когда вы хотите поехать отдыхать осенью! Только вы сможете сделать свой отпуск незабываемым!

Источник: tutvsegdaleto
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 животных, которые запросто сожрут тебя при встрече
14 августа 2017 0 31

Узнай, чьим обедом ты можешь стать, и как избежать этого.

Овощи гриль
1 августа 2017 0 18

Мясо, поджаренное на углях - это бесспорно вкусно, а что вы думаете про овощи, запеченные на гриле?

Памятка для выезжающих за рубеж
29 июня 2017 0 17

В странах Евразии, Африки, Южной Америки, Океании с экваториально-тропическим климатом широко распространены инфекционные и паразитарные заболевания, многие из которых не встречаются или стали редкими в Российской Федерации.

Как выбрать палатку?
29 мая 2017 0 14

Поход без палатки – это не поход.

Секреты вкусного шашлыка
4 мая 2017 0 22

Чтобы шашлык получился по-настоящему вкусным, нужно соблюдать некоторые правила его приготовления, о которых многие наверняка знают.

Загрузить ещё