Куда поехать отдыхать в сентябре?

Вот и пришла осень..Унылая пора, особенно для тех, кто все лето просидел в офисе, проковырялся  на дачных грядках, одним словом — не успел отдохнуть, как следует. А так хочется полежать под жарким солнышком, искупаться в теплом южном море и поотжигать до утра на пляжных вечеринках!

И тут многие курорты делают запаздавшему туристу уникальное предложение: сниженные цены и «бархатный сезон». «Бархатный сезон» по праву считается самым прекрасным для отдыха – никакой изматывающей жары, только мягкое тепло… А море все такое же «парное молоко» и самые спелые фрукты за бесценок! Народу на удивление мало, гостиницы снижают цены и сервис от этого не страдает, а даже наоборот… Это то, что Вы искали?  Тогда ответ на вопрос «куда поехать отдыхать в сентябре?» очевиден.

 Итак, где можно отдохнуть в сентябре?

Турция. Все то же теплое море, теплое солце! Наплыв туристов уже схлынул. Загорать и купаться можно без борьбы за шезлонг или зонтик. О том, что наступила осень, можно догадаться лишь по более прохладным ночам. Лучшее время для того, чтобы ездить на экскурсии с максимальным комфортом.

Египет. В сентябре в Египте по-прежнему жарко и солнечно, но солнышко уже не палит так изнуряющее, и отдых становится более комфортным. Значительно удобней в такую погоду ездить на экскурсии. Поток туристов уже не так велик, что не может не радовать.

Индия. Несмотря на то, что традиционно сентябрь считается сезоном ливней в Индии, дожди не слишком сильны и непродолжительны, температура воздуха составляет  25- 30 градусов, что весьма комфортно для отдыха. А для тех, кто категорически не любит дожди отлично подойдет путешествие в горы в Индии! Гималаи или горные штаты вроде Кашмира встретят Вас теплым солнцем и великолепными пейзажами.

ОАЭ. ОАЭ- это вечное лето и пляжный сезон, так сентябрьское путешествие отлично подойдет любителям роскошных курортов этой страны. В течение года температура практически постоянна, однако осенью зной немного спадает, что делает отдых здесь в сентябре-октябре наиболее комфортным.

Таиланд. Кратковременные тропические ливни будут лишь приятным дополнением к низким ценам в отелях, прекрасному морю и теплой погоде. Идеальный вариант для экономных туристов.

Греция. Сентябрь в Греции – это пик туристического сезона. Идеальный вариант для любителей экскурсионных туров- жара уже спала и можно с комфортом наслаждаться неповторимыми достопримечательностями этой теплой страны.

Испания. Бархатный сезон в разгаре! Народу на пляжах все меньше. Самое лучшее время для экскурсионного тура. Сентябрь в Испании насыщен интереснейшими мероприятиями – например, Фестиваль Белых Ночей в Мадриде или Фестиваль Паэльи в Валенсии, можно посетить жаркую корриду или пропустить бокальчик Хереса на одноименном фестивале в Андалузии.

Болгария. Обычно купальный сезон в Болгарии длится до конца сентября, и солнце в это время более мягкое. Но погода в Болгарии может быть непредсказуемой – порой холодает уже в конце августа, так что внимательно изучите прогноз погоды, прежде чем отправляться за путевкой.

Хорватия. Хорватия в сентябре – это «бархатный сезон». Отличное место для семейного отдыха. Солнце уже не такое жаркое, так что риск обгореть не велик, а вот подрумяниться – еще можно. Теплое море, свежие прохладные вечера- идеально для отдыха с маленькими детьми. И цены на туры весьма приятные.

Черногория. Сентябрь в Черногории — истинный «бархатный сезон»! Идеально для тех, кто любит теплую мягкую погоду.

Италия. Идеальное сочетание пляжного и экскурсионного отдыха. Погода все еще теплая, но поток туристов уже схлынул и можно наслаждаться отдыхом без столпотворения.

Кипр.  После знойного лета на Кипре зелень начинает оживать и наполняться свежими соками в сентябре. Воздух наполнен ароматом спелых фруктов, которые в это время практически ничего не стоят.

Марокко. Прекрасное время отдыха для тех, кто предпочитает мягкое тепло зною. В сентябре погода в Марокко теплая и солнечная. Можно смело и загорать, и купаться.

Тунис. Погода в сентябрьском Тунисе такая же как и в Марокко. Остается только наслаждаться «бархатным сезоном».

Мексика. В сентябре в Мексике– сезон дождей. Но при этом довольно жарко. Однако истинному любителю путешествий это не помешает.

Вьетнам. Жарко, но дождливо во Вьетнами в сентябре. Любителям дождей – сюда! Однако, и тем, кто не любит дождей,  эти самые дожди помешать не смогут- на севере страны сезон дождей уже кончается, а на юге еще не успел начатья.

Одним словом, осень не такая уж и унылая пора. Еще не поздно отвлечься от всех забот и улететь к теплым морям и золотым пескам. Дело за малым – выбрать направление и собрать чемодан!



Источник: gdepropeller
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 животных, которые запросто сожрут тебя при встрече
14 августа 2017 0 14

Узнай, чьим обедом ты можешь стать, и как избежать этого.

Овощи гриль
1 августа 2017 0 11

Мясо, поджаренное на углях - это бесспорно вкусно, а что вы думаете про овощи, запеченные на гриле?

Памятка для выезжающих за рубеж
29 июня 2017 0 11

В странах Евразии, Африки, Южной Америки, Океании с экваториально-тропическим климатом широко распространены инфекционные и паразитарные заболевания, многие из которых не встречаются или стали редкими в Российской Федерации.

Как выбрать палатку?
29 мая 2017 0 10

Поход без палатки – это не поход.

Секреты вкусного шашлыка
4 мая 2017 0 14

Чтобы шашлык получился по-настоящему вкусным, нужно соблюдать некоторые правила его приготовления, о которых многие наверняка знают.

Загрузить ещё