Выбираем свадебный тур

Отзвучал марш Мендельсона, завершилось свадебное застолье, и перед новобрачными стоит вопрос – в какую страну отправиться для проведения медового месяца?

Туристический бизнес относит свадебные туры к отдельному виду туризма. Такое путешествие для молодоженов должно стать воплощением их давних романтических представлений и мечтаний.

Отправляясь в свадебный тур, молодая пара должна позаботиться о подборе гардероба. Собирая чемоданы, советуем непременно положить и свою свадебную одежду. Не исключен тот факт, что организаторы вашего тура готовят какое-то торжественное мероприятие, на котором нужно будет блистать перед гостями в своих праздничных нарядах.

Как правило, каждое солидное туристическое агентство внимательно и ответственно подходит к разработке свадебного путешествия. Ведь, если молодожены обратились в агентство, оно просто обязано сделать все, чтобы клиенты получили незабываемые впечатления и смогли насладиться медовым месяцем сполна. Как и любая поездка, свадебное путешествие организовывается в рамках запланированного бюджета. Это не значит, что качество и удовольствие от свадебного тура зависит от суммы, которую вы можете потратить. Организация такой поездки может стартовать от нескольких сотен «зеленых» до нескольких тысяч. Однако, устроить романтическую сказку для новобрачных можно за любую сумму.

Если у вас нет возможности потратить внушительную сумму, то туроператор подберет для вас такой вариант, который сможет оставить в вашей памяти теплые воспоминания. Сегодня такие страны, как Египет, Греция и Турция считаются самыми распространенными у отечественных туристов за счет своего близкого расположения и довольно приемлемых цен. При грамотном подходе и определенных знаниях, свадебная поездка в эти страны превратится в очень яркое романтическое приключение.

Своеобразной классикой для молодоженов стали свадебные поездки на Мальдивы. Характерное отличие этих курортов – это уединенность, безлюдность, уютные белоснежные пляжи, сказочно красивые пейзажи, а также домики, построенные в стиле бунгало.

Такими же преимуществами обладает и отдых на Сейшелах, Доминикане и Маврикии. Если вы отправитесь в эти места после свадебной церемонии, вы получите первоклассный отдых. Атмосфера на этих курортах создана специально для того, чтобы любители романтики воплотили свои самые шикарные мечтания.
Свадебные поездки, как и другие виды туров, обладают своими определенными критериями, по которым молодые люди могут подобрать себе самый подходящий вариант. Организаторы таких путешествий представляют молодоженам несколько предложений, которые делятся на следующие виды:

- городской свадебный туризм. Здесь вы имеете возможность посетить самые известные города. Естественно, истинные романтики выбирают Париж. Однако, если вы уже были в этом городе, смело отправляйтесь в Лондон, Венецию, Прагу, Рим, Берлин, либо в другие незабываемые города.
- пляжный отдых. В таком случае турфирмы предложат вам всевозможные туры, начиная от недорогих курортов Крыма и Турции, и заканчивая элитным отдыхом на Багамских островах.
- горный отдых. Как правило, это романтическая поездка с проживанием в небольших частных пансионатах Австрии, Швейцарии, Италии, или даже Польши и Словакии. Для горного отдыха можно найти вполне экономные варианты.
- свадебные «турне». Они представляют собой гармоничную смесь отдыха и приключений. К примеру, в Греции и на острове Крит вы будете чередовать блаженный пляжный отдых с небольшими экскурсиями и путешествиями, где можно полюбоваться невероятными пейзажами и завораживающей природой.
- смешанные варианты. К такому туру относится поездка в Объединенные Арабские Эмираты. Тут молодая пара сможет и на солнышке понежиться, и приобщиться к местной экзотике, и найти разные и поражающие приключения.

При планировании свадебных туров нужно учитывать и другие нюансы, такие как список необходимых документов, сезон, время перелета. Нередко молодые пары перекладывают ответственность за свое свадебное путешествие на плечи родственников или турагентов. Либо просто приходят в туристическое агентство и покупают любой подходящий «горящий тур» на определенное число. Это тоже неплохая идея – чаще всего агентство находит такой тур, и влюбленные отправляются в свое сказочное свадебное путешествие.

Источник: star--travel
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
6 животных, которые запросто сожрут тебя при встрече
14 августа 2017 0 21

Узнай, чьим обедом ты можешь стать, и как избежать этого.

Овощи гриль
1 августа 2017 0 14

Мясо, поджаренное на углях - это бесспорно вкусно, а что вы думаете про овощи, запеченные на гриле?

Памятка для выезжающих за рубеж
29 июня 2017 0 16

В странах Евразии, Африки, Южной Америки, Океании с экваториально-тропическим климатом широко распространены инфекционные и паразитарные заболевания, многие из которых не встречаются или стали редкими в Российской Федерации.

Как выбрать палатку?
29 мая 2017 0 12

Поход без палатки – это не поход.

Секреты вкусного шашлыка
4 мая 2017 0 18

Чтобы шашлык получился по-настоящему вкусным, нужно соблюдать некоторые правила его приготовления, о которых многие наверняка знают.

Загрузить ещё